Сметная прибыль для расчета налога на прибыль Автор: Ольга11111111. Форумчане, здравствуйте! правомерно ли брать за налогооблагаемую базу сметную прибыль для расчета налога на прибыль????я считаю, что это вообще никаким боком не относится к налогу. Ваше мнение!!!))
Сметная прибыль для расчета налога на прибыль Автор: Катерина. "Ольга11111111 пишет:
Форумчане, здравствуйте! правомерно ли брать за налогооблагаемую базу сметную прибыль для расчета налога на прибыль????я считаю, что это вообще никаким боком не относится к налогу. Ваше мнение!!!"
Еще раз повторю .Налог ...
Светлана пишет: Ольга, в дополнительной информации к позиции F3 выбрать вид работ и где способ задания НР и СП выбрать Задаются индивидуально для позиции.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 сентября 2023 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.