Шпаклевание по натканной сетке

Друзья, столкнулся с такой ситуацией: звукоизоляция потолка матами, набивка поверх натканной сетки, третья шпаклевка и высококачественная окраска. Вопрос вот какой верно ли применены расценки заказчиком по высококачественной окраске и третьей шпаклевке. По проекту слой 2мм, но по сетке набитой на мягкую звукоизоляцию это нереальные расценки на мой взгляд.
Похожие темы:Найти еще: сетке
Обшивка ворот плетеной сеткой
Автор: Людмила. "Анастасия пишет: может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес"Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки  из арматуры,...
Устройство снегозадерживающей сетки, Как рассчитать устройство снегозадерживающей сетки
Автор: Ольга. Люди, объясните! Мне нужно рассчитать устройство снегозадерживающей сетки, используя деревянные бруски....
Установка арматурной сетки С2 200х100
... ливневой канализации) беру по ФЕР23-03-001-03. В колодце пробиваются отверстия для труб и при заделке бетоном в этом месте ставится арматурная сетка. Работа на устройство сетки в ФЕР23-03-001-03 не прописана. Какую расценку взять на устройство этой сетки?
На несение сетки из стекловолокна на фасад цементным раствором
Автор: Максим. При ремонте фасад применена норма ГЭСНр61-04-006-01 "Наклеивание сетки штукатурной стеклотканевой по готовому основанию", которая подразумевает виды работ: Нанесение клеевого состава на поверхность ...
Как понять: Сметные цены на гнутые каркасы и сетки
Автор: Кира. Уважаемые сметчики, объясните, пожалуйста, как понять " Сметные цены на гнутые каркасы и сетки, имеющие не более двух линий сгиба, оплачиваются по сметным ценам на плоские каркасы и сетки, а имеющие три и более линий сгиба - по ...

в проекте отделка должна быть указана. Нетканная сетка не набивается а закатывается шпатлевкой, она же тонкий пластик. У Вас же еще и в в/к окрашивании толстый слой шпатлевки будет.  Что за помещение, марка теплоизоляции, как крепится на потолок. Вы же не пишете

Цитата
Терра пишет:
Нетканная сетка не набивается а закатывается шпатлевкой,
не факт.. в системах утепления она зачастую крепится парашютами
В остальном-нужны проектные решения.

Цитата
Оля Ли пишет:
в системах утепления она зачастую крепится парашютами
так товарищ молчит о том что у него, а высказывает только свое мнение, так естественно какое-то решение должно быть, о чем и писала выше
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы (Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.