Сохранение кац в ГГЭ

Сохранение кац в ГГЭ

Сохранение кац в ГГЭ

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, кто уже сохранял кац в ггэ? вроде все делаю как нужно, но в итоге при проверке пишет ошибка схемы

У меня не выдал ошибки

у меня ошибку выдает. Проверяю здесь:https://checkxml.gge.ru/

Цитата
Лена пишет:
Помогите, пожалуйста, кто уже сохранял кац в ггэ? вроде все делаю как нужно, но в итоге при проверке пишет ошибка схемы
Создал документ, скопировал в него из вашего файла строки. Проверку проходит.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 5 июня 2024 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 февраля 2022 г.)
O признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 сентября 2019 г. № 515/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на затраты труда в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.