Расценка на демонтаж ограждения каменно-железобетонного и железного

Добрый день!

Требуется взять расценку на демонтаж ограждения каменно-железобетонного и демонтаж ограждения железного (  я взял 68-38-1 из 46 сборника).
Кто сталкивался с этим, есть ли обычная расценка на демонтаж, разрушение ограждения. Получается что посреди дороги есть ограждения и надо их разрушить.

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: демонтаж ограждения железного
Ж/б ограждение площадки линейный или площадочный объект
... давайте порассуждаем до конца)))) т.е. в данном случае при демонтаже ограждения площадки я применила К=0,2 (площад.), а если бы у меня осуществлялся демонтаж ограждения железной дороги, то тогда бы я применила К=0,35 (линейн.)?)))))) Спасибо)
По какой расценке брать передвижку конструкций по накаточным путям
... монтаже; бетоновозные и крановые эстакады; шпунтовые ограждения), не указанные в расценках, следует... ... указана дробью. В числителе указана высота насыпи железных дорог, в знаменателе - автомобильных... ... дорог. 1.30.53. При отсутствии прямой расценки на демонтаж, затраты на демонтаж конструкций следует...
Строительство ТП подрядчиком
... временных поселков (в том числе вахтовых), разборка и демонтаж, восстановление площадки, перемещение... ... Специальные и архитектурно оформленные заборы и ограждения из сборных железобетонных или металлических... ... конструкций.   24. Устройство и содержание временных железных, автомобильных и землевозных дорог и...

в данном случае ограждение это представляет собой  ж/б конструкцию , можно принять как разборку фундамента железобетонного по 46 сборнику

Мне кажется прямой расценки на демонтаж нет. Посмотрите 27 сборник Подраздел 9.1 ЗАЩИТНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДОРОГ. Как лучше взять в м.п. или в м3 , тут только фантазия поможет))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 13.02.2019 г.
ГОСТ 11530-2014. Межгосударственный стандарт. Болты для рельсовых стыков. Технические условия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.