Расценка на демонтаж ограждения каменно-железобетонного и железного

Добрый день!

Требуется взять расценку на демонтаж ограждения каменно-железобетонного и демонтаж ограждения железного (  я взял 68-38-1 из 46 сборника).
Кто сталкивался с этим, есть ли обычная расценка на демонтаж, разрушение ограждения. Получается что посреди дороги есть ограждения и надо их разрушить.

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: демонтаж ограждения железного
Ж/б ограждение площадки линейный или площадочный объект
... давайте порассуждаем до конца)))) т.е. в данном случае при демонтаже ограждения площадки я применила К=0,2 (площад.), а если бы у меня осуществлялся демонтаж ограждения железной дороги, то тогда бы я применила К=0,35 (линейн.)?)))))) Спасибо)
По какой расценке брать передвижку конструкций по накаточным путям
... монтаже; бетоновозные и крановые эстакады; шпунтовые ограждения), не указанные в расценках, следует... ... указана дробью. В числителе указана высота насыпи железных дорог, в знаменателе - автомобильных... ... дорог. 1.30.53. При отсутствии прямой расценки на демонтаж, затраты на демонтаж конструкций следует...
Строительство ТП подрядчиком
... временных поселков (в том числе вахтовых), разборка и демонтаж, восстановление площадки, перемещение... ... Специальные и архитектурно оформленные заборы и ограждения из сборных железобетонных или металлических... ... конструкций.   24. Устройство и содержание временных железных, автомобильных и землевозных дорог и...

в данном случае ограждение это представляет собой  ж/б конструкцию , можно принять как разборку фундамента железобетонного по 46 сборнику

Мне кажется прямой расценки на демонтаж нет. Посмотрите 27 сборник Подраздел 9.1 ЗАЩИТНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДОРОГ. Как лучше взять в м.п. или в м3 , тут только фантазия поможет))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
14. Аналитический отчет
Как сформировать аналитический отчет в программе Смета.ру
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 мая 2023 г.)
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 161. Февраль 2020 г.
Об унифицированных формах первичной учетной документации № КС-2, КС-3
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.