Укладка дренажного материала

Добрый день. Помогите мне пожалуйста. Мне необходимо в смете указать расценку на "Укладка и уплотнение
вручную полиэтиленовых шариков в фильтрующие панели на базе заказчика" Я сначала указала расценку ФЕР05-02-002-01, но она меня смущает. Там в техника учтена. Как мне быть? Как расценить эту работу?  
Похожие темы:Найти еще: дренажного материала
Расценка на капиллярную трубку!
Автор: Викс. если вы берете по расценке 20-06-018-1 то там подключение дренажной трубки входит в состав работ, если по 20-06-18-3 так там разбухтовка тоже входит в состав работ, подгружаете только материал
Расценка на капиллярную трубку!
Автор: Ирина. Добрый день! Какие есть варианты на прокладку капиллярной трубки (дренажной) Ф16 и Ф20 мм для систем кондиционирования, или может применить без расценки, просто материал.
Расценка на устройство гидроизоляции стен подвала
... праймер  Premier Rubber-ФЕР13-03-001-01.....-02 2.гидроизоляция Premier Rubber-стоимость в базе или по прайсу с нормой расхода и доставкой 3. Полимерно-рулонно дренажный  изоляционный материал "Дрениз" с геотекстилем-ФЕР08-01-003-02 +стоимость  
Металлический канализационный колодец
Автор: Света. Подскажите, готовый металлический дренажный колодец, это оборудование или материал? Мы изготавливаем сами, но с заказчиком договорились, что будем продавать его готовым изделием. Т.е. я понимаю как оборудование его ...
Расценка на устройство гидроизоляции стен подвала
Автор: Tanya. Подскажите расценку на устройство гидроизоляции стен подвала  1. праймер  Premier Rubber 2.гидроизоляция Premier Rubber 3. Полимерно-рулонно дренажный  изоляционный материал "Дрениз" с геотекстилем Не могу понять как правильно взять, если кто знает, напишите , пожалуйста, буду очень благодарна!...

Цитата
Светлана пишет:
Я сначала указала расценку ФЕР05-02-002-01
Если по цене работ устраивает, то берите и не оглядывайтесь на технику. Замена машин ручным трудом допускается без корректировки расценок.  
Изменено: Liza - 19.05.2021 11:47:59

Спасибо большое. А подскажите по поводу вот этих работ "Опускание
металлоконструкций под воду в речных условиях" могу ли я применить расценку ФЕР44-01-020-02 ?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Ввод количества (22)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ввод количества
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.
Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.