Расценка на ревизию - не могу понять как рассчитать

Добрый день.
Помогите пожалуйста. Не могу подобрать расценку на осмотр, ревизию. "Подъем из воды, проведение ревизии, опуск и
установка в исходное положение металлических кассет водозаборных и сбросных сооружений – 8 шт." На подъем и опуск нашла, а вот проведение ревизии не могу понять как рассчитать.
Помогите, пожалуйста.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13.10.2020 г.)
О применении коэффициентов 1,15 к нормам затрат труда и 1,25 к нормам времени эксплуатации строительных машин при реконструкции и выполнении ремонтных работ
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.