Усиление парапета кровли - какие расценки применить

Добрый день, всем!
прошу помощи в выборе расценки... У меня при ремонте кровли, часть парапета восстанавливается (кирпич) и сверху усиливается: армопояс (арматура Д10мм) + бетон В20
Прямой расценки нет, если применительно....
из сб. 6 ?? устройство подстилающих слоев ГЭСН06-01-015-10 + устройство подливки ГЭСН06-01-013-01 + ГЭСН06-01-013-02(до необходимой толщины)
Или есть более подходящая расценка для данной работы ?
Похожие темы:Найти еще: кровли
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Площадь поверхности для гидроизоляции (кровля)?
Автор: Елена. Здравствуйте!  Как посчитать площадь по расценке ФЕР12-01-002-10? дано: расценка принята применительно для гидроизоляции по стяжке кровли перед укладкой утеплителя. По технологии гидроизоляция выполняется по стяжке с заведением на карнизную и парапетную часть часть ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...

ФЕР06-07-002-01 Устройство поясов  в опалубке
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Проектно-изыскательские работы
Новый тип документа в ПК ГРАНД-Смета
Документы сметчика
Об определении расхода ресурса 408-0200 "Смесь песчано-гравийная природная"
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения  сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.