Сдвижной навес цокольного спуска

Добрый день уважаемые коллеги. Такой вопрос, нужно осметить монтаж конструкции сдвижного
навеса цокольного спуска, состоящего из каркаса-профильная
труба 40х20мм, направляющие-профильная
труба 30х30мм, Покрытие
навеса – монолитный поликарбонат 4мм, Сложность заключается в осмечивании подвижной
части навеса, которая осуществляется с помощью обрезиненных роликов на подшипниках. С каркасом всё понятно, вариантов множество основная для каркаса ТЕР09-03-014-01, для поликарбоната ТЕР09-03-022-04, а вот для обрезиненных роликов  на подшипников (соединяющее звено) ни как не могу подобрать вариант. Были варианты: ТЕР09-06-006-03, ТЕР09-06-006-07, может даже как доводчик ТЕР09-04-012-02. Всю голову сломала, подскажите может кто сталкивался с подобным конструктивом. Эскиз прикладываю

Цитата
Светлана Щербакова пишет:
для каркаса ТЕР09-03-014-01, для поликарбоната ТЕР09-03-022-04
В ТЕР09-03-022-04 учтен не только поликарбонат, а и каркас.
Цитата
для обрезиненных роликов  на подшипников
Ролики учесть только как материал.
Для направляющих ФЕР09-03-050-01.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Цитата
Сергей Александрович пишет:
Цитата
Светлана Щербакова пишет:для каркаса ТЕР09-03-014-01, для поликарбоната ТЕР09-03-022-04
В ТЕР09-03-022-04 учтен не только поликарбонат, а и каркас.
Цитата
Светлана Щербакова пишет:для обрезиненных роликов  на подшипников
Ролики учесть только как материал.Для направляющих ФЕР09-03-050-01.
Про  направляющие тоже думала как плинтуса применить, а вот в ТЕР9-3-22-4 каркас не учтен ни в материалах ни в составе работ, или я где-то недосмотрела?

Цитата
в ТЕР9-3-22-4 каркас не учтен ни в материалах ни в составе работ
В ТЕР и ФЕР 2017 г. пластмассовые материалы, а в ФЕР 2020 г. заменили на конструкции стальные, а трудозатраты и оплата труда почти не изменились. В составе работ антикоррозийное покрытие сварных швов.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Документы сметчика
А. Инженерные изыскания.  1.2. Инженерно-геологические изыскания
Фундаментпроект Заключение по результатам экспертизы противопучинные мероприятия Чаянда ОСПТ Reline
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.