Автомобильные дороги / разметка

Добрый день, уважаемые сметчики!

Просьба подсказать с разметкой по завершающим работам. База ФЕР

Требуется найти разметку

1. Обустройство дорожной разметки 1.11 «Новопласт» , это сплошная вместе с прерывистой, какая расценка больше всего дня нее подходит? Или ее учитывать вместе с 27-09-017-01?

2. Обустройство дорожной разметки 1.14.1 «Новопласт» - 27-09-017-09 ( Разметка проезжей части термопластиком линией шириной 0,20 м сплошной)

3. Обустройство дорожной разметки 1.17 «Новопласт» - 27-09-017-01 ( Разметка проезжей части термопластиком линией шириной 0,1 м сплошной )? Для автобусных остановок, они желтого цвета, а в расценку включен белый? Если желтый брать по сборнику, то я не нашел.

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: автомобильные дороги
БД ГЭСНс и ГЭСНр - где взять цены для составление смет на ремонт и содержание
... Иванович. "наталья Бровченко пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста, где взять цены для составление смет на ремонт и содержание автомобильных дорог работая в базе ГЭСНс и ГЭСНр (отдельно приобретенная в ГРАНД смете? работаем в Волгоградской области. " Автомобильные дороги бывают ...
Общий индекс к СМР, Автомобильные дороги, Лен.область
Автор: Владислав Плоскань. Давайте разберемся, Если учтено "Автомобильные дороги" и "Искусственные сооружения" - то я выбираю Индекс, соответствующий наименованию объекта строительства. Я выбрал ...
Устройство покрытия асфальтового вручную
... сложностью их строительства по сравнению с полотном железной, автомобильной или городской дороги. Наиболее распространённые И. с. на железных и автомобильных дорогах: мосты, виадуки, путепроводы, эстакады, водопропускные трубы под насыпями, лотки, быстротоки и др. К дорожным И. с. относятся также ...
Разборка покрытий и оснований щебеночных - Заказчик не пропускает расценку
Автор: Елена. Elena,    Сборник 27. Автомобильные дороги   I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ   1.27. Сметные нормы сборника 27 «Автомобильные дороги» предназначены для определения затрат на выполнение работ ...
Ежедневный осмотр автомобильных дорог при выполнении работ по содержанию дорог
Автор: Алексей. Заключен контракт на "постоянно выполняемый комплекс профилактических работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них регионального или межмуниципального значения". Оплата выполненных работ,...

Добрый день, еще раз.
вопрос 1. Можно взять часть так, часть так. Сплошная, конечно дороже, но я думаю не пропустят. Если есть схема, то лучше разделить.
вопрос 3. Колер можно прибавить.

1. ФЕР27-09-017- ... Разметка проезжей части термопластиком линией шириной ..... (выбирай ширину, шаг примерно, и применительно бери, более похожую на твою)
2. ФЕР27-09-017-09 Разметка проезжей части термопластиком линией шириной 0,20 м: сплошной (прим. разметка 1.14.1, длина полосы 4 м)
3.  Я насколько вижу в фер27-09-017-01 просто заложен пластик ФССЦ-01.5.01.03-0001. Цвет не указан. Оставляй так. Единственное его поменять можно, если нужен со светоотражающими частицами.

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
ГРАНД-Смета. Часть 24. Масса брутто
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" при расчёте массы брутто материалов 1. Масса брутто в смете 00:49 Как загрузить массу брутто в смету? 01:53 А как рассчитать массу брутто по группе материалов в смете? 06:08 Как вывести значения масс брутто в вых...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.11.2020 г.)
Методические рекомендации по разработке укрупненных нормативов цены строительства (Минстрой России Приказ № 69/пр от 08.02.2017)
Локальный сметный расчет на прокладку воздуховодов и приточных вентиляторов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.