Добрый день. Какую СНБ использовать на данный момент по реставрационным работам ? (СПб, объект культурного наследия).ССН-84 или от отраслевым сборником на реставрационные работы?
Какую СНБ использовать на данный момент по реставрационным работам
10.02.2022 17:29:47 | |
Похожие темы:Найти еще: снб реставрационным
Вопрос применения СНБ на реставрационные работы
Автор: Инна. Добрый день, коллеги! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу применения СНБ на реставрационные работы. Согласно Приказу Минстроя от 16.07.2018 № 435/пр от 31.08.2018 срок действия сборника сметных норм и единичных расценок на ...
Автор: Инна. Добрый день, коллеги! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу применения СНБ на реставрационные работы. Согласно Приказу Минстроя от 16.07.2018 № 435/пр от 31.08.2018 срок действия сборника сметных норм и единичных расценок на ...
Реставрационные работы, Использование г/п механизмов при установке гранитных камней
... строительных машин и механизмов, технологию и организацию по видам реставрационных работ", а ОУ ТЕРрр-2001 в п.13 "Многими расценками ... ... остальные механизмы, мы предлагаем как ресурс с маш-час по подобным работам СНБ)
... строительных машин и механизмов, технологию и организацию по видам реставрационных работ", а ОУ ТЕРрр-2001 в п.13 "Многими расценками ... ... остальные механизмы, мы предлагаем как ресурс с маш-час по подобным работам СНБ)
Какую СНБ использовать
... время споткнулась на следующем. Как я поняла, Приказом № 876 утверждена СНБ, вступившая в действие с 31.03.2020 г. Вопрос: когда открываю на сайте Минстроя ... ... Можно ли их использовать? Мне предстоит выполнять сметные расчеты на реставрационные работ. Программа будет установлена в скором времени,...
... время споткнулась на следующем. Как я поняла, Приказом № 876 утверждена СНБ, вступившая в действие с 31.03.2020 г. Вопрос: когда открываю на сайте Минстроя ... ... Можно ли их использовать? Мне предстоит выполнять сметные расчеты на реставрационные работ. Программа будет установлена в скором времени,...
В одном объекте на реставрационные работы и строительные и реконструкция
... здесь коэффициенты, если используете ССН 84, то коэффициент большой, если СНБ 2001, то маленький. Бюджет разрешает только ССН 84 и еще письма: Органам ... ... ценообразованию в сметному нормированию или с применением региональных реставрационных инфляционных вычетов, согласованных с Минкультуры России....
... здесь коэффициенты, если используете ССН 84, то коэффициент большой, если СНБ 2001, то маленький. Бюджет разрешает только ССН 84 и еще письма: Органам ... ... ценообразованию в сметному нормированию или с применением региональных реставрационных инфляционных вычетов, согласованных с Минкультуры России....
11.02.2022 13:43:19
Татьяна,Территориальные единичные расценки на ремонтно-реставрационные работы по объектам культурного наследия ТЕРрр СПб-2001, если иное не оговорено заказчиком.
| |
11.02.2022 14:03:48
ТЕРрр СПб-2001 действующий? при проверке актуальности сметной базыТЕРрр СПб-2001 мне выводит, что он не действует. ![]() | |
11.02.2022 15:41:21
В Консультанте (письмо в приложении) к этой базе есть "свежие" индексы (п. 1.4). Если есть такая возможность, то уточните актуальность базы у заказчика. | |
11.02.2022 15:42:08
Письмо
| ||||