Демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж

Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок?  А еще какую расценку применить для отверстия в сэндвич - панели ПВХ для воздуховода и на демонтаж кронштейнов вентиляторов?
Изменено: Елена Ступникова - 21.04.2022 08:08:56
Похожие темы:Найти еще: демонтаж вентиляторов монтаж
Дегазация газового пространства РВС
Автор: Елена. Добрый день, нужна помощь в поиске расценке! Нужно осметить дегазацию газового пространства РВС с помощью вентиляторов. Беру расценку на монтаж вентиляторов и работу вентиляторов, а заказчик не пропускает, дает данные в м3 и что делать ?????
Промышленная вентиляция
Автор: Катерина. "ProSlave пишет: "Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫ Вводные указания сказано,что 1. В расценках настоящего отдела учтены затраты на установку направляющих аппаратов ...
Промышленная вентиляция
Автор: Катерина. "Катерина пишет: "ProSlave (/forum/user/8124/) пишет: " Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫВводные указания сказано,что 1. В расценках настоящего отдела учтены затраты на установку направляющих аппаратов ...
Защитный клапан для радиальных вентиляторов дымоудаления
Автор: Ирина. Здравствуйте. Прошу помощи в подборе расценки на монтаж клапана защитного KVZ. Этот клапан предназначен для защиты от осадков вентиляторов радиальных дымоудаления, установленных под открытым небом 
Промышленная вентиляция
... будут учтены при работе. Наряду с вентиляцией необходимо установить вентиляторы ( один весом  10 кг, второй-64 кг) и циклон. Все материалы преобретает ... ... Согласно ФЕР 20 п.1.4 "Установка оборудования для технологических целей (вентиляторов, циклонов, скрубберов и т.п.) определяются по расценкам сборников ФЕРм-2001 на монтаж оборудования."  Так как вентиляция предназначена для технологических ...

ФЕРр65-32-7 может вот эту расценку можно применить для демонтажа гибких вставок (ФЕРр65-32-2 - Демонтаж центробежных вентиляторов весом: свыше 0,05 до 0,12 т + ФЕРр65-32-7 - При демонтаже вентиляторов с направляющими аппаратами добавлять:  к расценке 65-32-2 Состав работ -Снятие гибких вставок, виброоснования и пружин вентагрегата.)  ????? ФЕР09-05-006-01 а эту применительно для отверстий в пвх панели???? А для демонтажа кронштейнов ФЕР20-02-019-01 с коэффициентом на демонтаж??? Только какой К на демонтаж брать????  Помогите!!!!

Цитата
Елена Ступникова пишет:
смена гибких вставок

ФЕР20-02-018-01 (Демонтаж (разборка) систем инженерно-технического обеспечения К 0,4) + монтаж ФЕР20-02-018-01 (ТЧ К 1,05)
Изменено: Дмитрий - 20.04.2022 15:28:50

Цитата
Дмитрий пишет:
+ монтаж ФЕР20-02-018-01 (ТЧ К 1,05)
Если я применяю этот К = 1,05 к прокладке воздуховодов, монтажу клапана обратного, монтажу вентиляторов( старых) ,монтажу виброизоляторов  могу я потом взять еще и пнр ( например ФЕРп03-01-011-05 + ФЕРп03-01-002-13 + ФЕРп03-01-022-01) ?

Цитата
Елена Ступникова пишет:
У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно

Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор, виброизоляторы демонтировать?

Цитата
Дмитрий пишет:
Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор, виброизоляторы демонтировать?
У меня : - Демонтаж вентиляторов
- Демонтаж гибких вставок
- Демонтаж воздуховодов
- Демонтаж кронштейнов
- Монтаж клапана обратного
- монтаж виброизоляторов
- Монтаж вставок гибких
- монтаж воздуховодов
- Диагностика и ремонт вентиляторов
- Монтаж (старых) вентиляторов
- подключение кабеля к пускателю магнитному и вентилятору
Изменено: Елена Ступникова - 20.04.2022 16:09:11

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Если я применяю этот К = 1,05 к прокладке воздуховодов, монтажу клапана обратного, монтажу вентиляторов( старых) ,монтажу виброизоляторов  могу я потом взять еще и пнр ( например ФЕРп03-01-011-05 + ФЕРп03-01-002-13 + ФЕРп03-01-022-01) ?
Подскажите пожалуйста про пнр ( можно ли брать пнр если уже взят К =1,05 и пнр на старый вентилятор). И еще возникло множество вопросов!!! Работы будут производиться на высоте с автовышки. Как ее учесть: взять из ФСЭМ или применить К из тех. части на работы на высоте, но К из тех.части :При выполнении работ с передвижных подмостей и лестниц а нужна автовышка. На отверстия для воздуховода в сэндвич-панели я взяла расценку  ФЕР09-05-006-01 применительно, у меня получилось 4 м реза, так как панель двухслойная я 4*2, верно? Так же если смета составлена с НДС а подрядчик работает с УСН, то как тогда заполнить кс-2; кс-3? Понимаю, что забросала вас вопросами, но я очень надеюсь на вашу помощь)
Изменено: Елена Ступникова - 21.04.2022 09:03:07
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
О стоимости работ при засыпке траншей и пазух котлованов
Методические указания по разработке сборников (каталогов) сметных цен на материалы, изделия, конструкции и сборников сметных цен на перевозку грузов для строительства  и ...
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.