Окраска аэрозольной краской - какую расценку применить

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую расценку применить: на гранитной табличке лепная деталь, ее окрасили акриловой аэрозольной краской ( израсходовали 2 баллончика по 0,52л) , теперь эту краску нужно списать. Помогите подобрать расценку!
Изменено: Елена Ступникова - 12.05.2022 15:27:08
Похожие темы:Найти еще: окраска
Как правильно применять леса при окраске
Автор: олеся. Подскажите пожалуйста как правильно применять леса при окраске. В тех. части указано как считать площадь лесов при оштукатуривании. А при окраске они считаются (при окраске стен- площадь стен; при ...
Улучшенная окраска за 1 и 2 раза масляной краской - какую расценку применить?
Автор: Елена Ступникова. Добрый день!!!! Возник вот такой вопрос: в расценке ФЕРр62-9-2 Улучшенная масляная окраска ранее окрашенных окон:за ОДИН РАЗ с расчисткой старой краски свыше 10 до 35% в составе работ первая окраска и вторая окраска  и в расценке ФЕРр62-9-5 за ...
Замечания эксперта по высококачественной окраске
Автор: Надежда Адиятова. Добрый день Очень нужен совет Применена расценка ТЕР15-04-005-09 Окраска поливинилацетатными водоэмульсионными составами высококачественная по сборным конструкциям стен, подготовленным под окраску....
Окраска фасада по утеплителю
Автор: Ольга. В состав расценки ФЕР15-01-080-02 входит силикатная краска. А в составе работ нет работы по окраске штукатурки. Мы берем работу по окраске отдельно. Заказчик вычеркивает, мотивируя тем, что окраска входит в ФЕР15-01-080-02. Помогите ...
Расценка: Окраска акриловыми составами внутри помещений
Автор: Света. Хорошо, допустим на объекте улучшенная штукатурка. Далее у меня идет окраска, которая подразумевает 2 сплошных шпатлевки, 3 грунтовки, 2 окраски акриловой краской + шлифовки. На основании чего я должна понять,...

Это работы по реставрации? или просто строительные?

Цитата
Эмма Шереметьева пишет:
Это работы по реставрации? или просто строительн
покрасили краской из баллончика ранее окрашенную табличку (своими силами)
Изменено: Елена Ступникова - 12.05.2022 15:22:14

по ФЕР13 подберите что нибудь, там с краскопульта, но какая разница...  

Цитата
Эмма Шереметьева пишет:
по ФЕР13 подберите что нибудь
Не могу ничего найти для окраски акриловой аэрозольной краской по ФЕР13, помогите пожалуйста подобрать!)

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Цитата
Эмма Шереметьева пишет:по ФЕР13 подберите что нибудь
Не могу ничего найти для окраски акриловой аэрозольной краской по ФЕР13, помогите пожалуйста подобрать!)
Я бы взял что-то похожее на 13-03-003-15  с заменой материала)

13-03-003-21  и как ранее предложил коллега с заменой материала

Цитата
Эмма Шереметьева пишет:
и как ранее предложил коллега с заменой материала
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я никак не пойму как мне краску в тоннах в расценке перевести в 2 баллончика аэрозольной краски по 0,52л

Ни как , исключите из расценки стоимость краски , стоимость баллончика укажите по факту

Цитата
Эмма Шереметьева пишет:
стоимость баллончика укажите по факту
мне нужно взять материал из ФССЦ для списания краски а в ФССЦ не нахожу краску в баллончиках

Цитата
Елена Ступникова пишет:
а в ФССЦ не нахожу краску в баллончиках
ее там и нет... на баллончике объем написан, переведите в л или кг и списывайте...  

Спасибо за помощь!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты гражданской авиации
Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией. Типовая межотраслевая форма № КС-14 (образец заполнения)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 18.08.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.