Расценки на монтаж и демонтаж

Всем привет!
у меня демонтаж обрешетки, но когда я делаю монтаж, то беру ТЕРр58-12-2 - ремонтные работы, туда уже входит разборка старой обрешетки. Но в ведомости демонтажных работ еще раз стоит демонтаж обрешетки.
Мне еще раз разбирать, или как то изменить ТЕРр58-12-2, чтобы превратить в ТЕР просто. А как, я не помню. Пожалуйста, помогите
Похожие темы:Найти еще: монтаж демонтаж
Коэффициент на демонтаж предохранительных канатов
Автор: Фарида. Скорее всего, потому что, по составу работ не подходит - при монтаже/демонтаже металлоконструкций обязательно присутствуют сварочные работы. Шпаргалка - кому надо. ;) Строительные и специальные строительные ...
Какие расценки на демонтаж ж/б заборных плит, демонтаж стоек из трубы металла
... Подскажите, пожалуйста, какие расценки применить для след. видов работ: 1. демонтаж ж/б заборных плит 2. демонтаж стоек из трубы металл. 3. демонтаж колючей проволоки 4. монтаж Егозы
Коэффициенты на демонтаж МДС, Где найти этот сборник???
... МДС 81-36.2004:  "В случае отсутствия в сборнике необходимых расценок на демонтаж (разборку) конструкций затраты на данные работы следует учитывать ... ... документации по соответствующим единичным расценкам сборников ФЕР на монтаж (устройство) конструкций без учета стоимости материальных ресурсов....
Демонтаж чувствительного элемента
Автор: Магомед. Добрый день подскажите пожалуйста: Демонтаж (монтаж) соединительного жгута кабеля. Демонтаж (монтаж) соединительной муфты  Демонтаж (монтаж) оконечной муфты    закрепления кабеля ...
Как найти массу строительного мусора от демонтажа
Автор: Светлана. Подскажите пожалуйста... Сама не могу найти. У меня демонтаж полимерной трубы 460 м., я беру расценку по монтажу с К на демонтаж, но теперь мне надо найти строительный мусор от этого демонтажа. Как его найти? Буду очень признательна.

Берите ТЕРр 58-18 Смена обрешетки

ТЕРр58-12-2 из листовой стали
1 Раскрой брусков и досок.
2 Крепление элементов обрешетки гвоздями.

Что-то я не вижу здесь разборки.

Разборка деревянных элементов конструкций крыш: ТЕРр58-1-1 обрешетки из брусков с прозорами.

Спасибо. Все понятно!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
11. Уровень цен
Как пользоваться уровнем цен и создать коэффициент в программе Смета.ру
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы.
О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию (ред. от 10.12.2014)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.