Металлический каркас необходимо обшить досками - какую расценку применить

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста расценку - металлический каркас необходимо обшить досками ( с помощью саморезов) заранее большое спасибо
Похожие темы:Найти еще: металлический каркас
Вопрос по учету затрат на изготовление каркасов металлических
Автор: Оксана. Здравствуйте. Возник вопрос по учету затрат на изготовление каркасов металлических (плоских и пространственных) при устройстве свайного фундамента. Допустим, по проекту для изготовления металлического каркаса ...
Демонтаж металлических каркасов навеса
Автор: Инна. Подскажите пожалуйста расценку на демонтаж металлических каркасов навеса!
Устройство металлических каркасов на стены
Автор: Tanya. Подскажите расценку на устройство металлических каркасов на стены, на них будет укладываться газоблок.Спасибо
Установка каркаса и обивка пластиком
Автор: Ирина. Алексей,Каркас деревянный или металлический? Если каркас деревянный -ФЕР15-01-050-01 Если каркас металлический: ФЕР 10-04-011-01 - облицовка (с заменой материала на пластик) ФЕР 15-02-024-05 - со знаком минус для исключения работ по облицовке ГКЛ ...
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?

Я думаю про расценку ФЕР10-01-012-01  с заменой гвоздей, ничего более подходящего не нашла...

Я то же думаю что для карказа ФЕР10-01-012-01 сам то. Остальное сильно применительно.

15-01-057-02 Облицовка стен отделочными гипсокартонными панелями по готовому деревянному каркасу с креплением шурупами через поливинилхлоридные раскладки

15-02-024-05 Облицовка стен листами сухой штукатурки при отделке под окраску и оклейку обоями с креплением на пристенный металлический каркас
Изменено: Виктор - 27.07.2022 08:14:26
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 26. Теплоизоляционные работы. Часть 1
Межрегиональный сборник коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ по субъектам Российской Федерации. Приведение федеральных единичных расценок (ФЕР-2001) к территориальным условиям строительства (ТЕР-2001) без учета НДС. Выпуск 2
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 августа 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.