Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста расценку - металлический каркас необходимо обшить досками ( с помощью саморезов) заранее большое спасибо
Металлический каркас необходимо обшить досками - какую расценку применить
21.07.2022 17:35:38 | |
Похожие темы:Найти еще: металлический каркас
Вопрос по учету затрат на изготовление каркасов металлических
Автор: Оксана. Здравствуйте. Возник вопрос по учету затрат на изготовление каркасов металлических (плоских и пространственных) при устройстве свайного фундамента. Допустим, по проекту для изготовления металлического каркаса ...
Автор: Оксана. Здравствуйте. Возник вопрос по учету затрат на изготовление каркасов металлических (плоских и пространственных) при устройстве свайного фундамента. Допустим, по проекту для изготовления металлического каркаса ...
Демонтаж металлических каркасов навеса
Автор: Инна. Подскажите пожалуйста расценку на демонтаж металлических каркасов навеса!
Автор: Инна. Подскажите пожалуйста расценку на демонтаж металлических каркасов навеса!
Устройство металлических каркасов на стены
Автор: Tanya. Подскажите расценку на устройство металлических каркасов на стены, на них будет укладываться газоблок.Спасибо
Автор: Tanya. Подскажите расценку на устройство металлических каркасов на стены, на них будет укладываться газоблок.Спасибо
Установка каркаса и обивка пластиком
Автор: Ирина. Алексей,Каркас деревянный или металлический? Если каркас деревянный -ФЕР15-01-050-01 Если каркас металлический: ФЕР 10-04-011-01 - облицовка (с заменой материала на пластик) ФЕР 15-02-024-05 - со знаком минус для исключения работ по облицовке ГКЛ ...
Автор: Ирина. Алексей,Каркас деревянный или металлический? Если каркас деревянный -ФЕР15-01-050-01 Если каркас металлический: ФЕР 10-04-011-01 - облицовка (с заменой материала на пластик) ФЕР 15-02-024-05 - со знаком минус для исключения работ по облицовке ГКЛ ...
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
22.07.2022 08:49:59
Я думаю про расценку ФЕР10-01-012-01 с заменой гвоздей, ничего более подходящего не нашла...
| |
22.07.2022 09:07:10
Я то же думаю что для карказа ФЕР10-01-012-01 сам то. Остальное сильно применительно.
| |
27.07.2022 08:06:50
15-01-057-02 Облицовка стен отделочными гипсокартонными панелями по готовому деревянному каркасу с креплением шурупами через поливинилхлоридные раскладки 15-02-024-05 Облицовка стен листами сухой штукатурки при отделке под окраску и оклейку обоями с креплением на пристенный металлический каркас Изменено: | ||||