Где найти расценку на крепление к кирпичной стене металлической трубы.

Помогите найти расценку на крепление металлической трубы к кирпичной стене дюбель-гвоздями? (нужно прикрепить забор).
Демонтаж металлического кольца из кирпичной кладки
... Георгий. "Мария Ульянова пишет: А для чего эти трубы были предназначены?"Это, я так понимаю гильзы."Татьяна пишет: Стену сломали, а кольца стоят что ли? По кирпичикам... ... и не так. От конструктива зависит. Наличие 800мм металлической гильзы в кирпичной стене может  усложнить демонтаж.  Вплоть...
Демонтаж облицовки лестницы металлической
... металлическая винтовая, ставят на прямых участках косоуры из листовой стали, под деревянные ступени к косоурам привариваются уголки а для забежных ступеней к металлической трубе. У меня возникли затруднения такие: 1. я беру сверление в кирпичной стене перфоратором по ремонтнику. потом изготавливаю косоуры и блки опорные под площадкупо 38м потом монтирую эти косоуры по ? Балки ? а ...
Демонтаж металлического кольца из кирпичной кладки
... пишет: "Мария Ульянова пишет: А для чего эти трубы были предназначены?"Это, я так понимаю гильзы."Татьяна пишет: Стену сломали, а кольца стоят что ли? По кирпичикам... ... и не так. От конструктива зависит. Наличие 800мм металлической гильзы в кирпичной стене может усложнить демонтаж. Вплоть...
Трубы или строительные конструкции ?
Автор: Baralgin. Дело в том, что в ТСН-2001.3-13 в таблице 13-17 значится Очистка металлическим песком внутренней поверхности оборудования и труб, диаметр, мм ... В 5 расценке металлический песок меняют на кварцевый ... ... футеровки на силикатных кислотоупорных вяжущих для керамических плит и кирпичных стен. Причем в ГЭСН 81-02-13 есть еще очистка решетчатых поверхностей (13-06-002)....

Цитата
yulia пишет:
Помогите найти расценку на крепление металлической трубы к кирпичной стене дюбель-гвоздями? (нужно прикрепить забор).
ФЕР 09-05-015-01 Установка флагодержателей стальных
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый интерфейс и общие установки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Новый интерфейс и общие установки
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Документы сметчика
Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20.08.2020 г.)
Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1000/пр)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.