Где найти расценку на крепление к кирпичной стене металлической трубы.

Помогите найти расценку на крепление металлической трубы к кирпичной стене дюбель-гвоздями? (нужно прикрепить забор).
Демонтаж металлического кольца из кирпичной кладки
... Георгий. "Мария Ульянова пишет: А для чего эти трубы были предназначены?"Это, я так понимаю гильзы."Татьяна пишет: Стену сломали, а кольца стоят что ли? По кирпичикам... ... и не так. От конструктива зависит. Наличие 800мм металлической гильзы в кирпичной стене может  усложнить демонтаж.  Вплоть...
Демонтаж облицовки лестницы металлической
... металлическая винтовая, ставят на прямых участках косоуры из листовой стали, под деревянные ступени к косоурам привариваются уголки а для забежных ступеней к металлической трубе. У меня возникли затруднения такие: 1. я беру сверление в кирпичной стене перфоратором по ремонтнику. потом изготавливаю косоуры и блки опорные под площадкупо 38м потом монтирую эти косоуры по ? Балки ? а ...
Демонтаж металлического кольца из кирпичной кладки
... пишет: "Мария Ульянова пишет: А для чего эти трубы были предназначены?"Это, я так понимаю гильзы."Татьяна пишет: Стену сломали, а кольца стоят что ли? По кирпичикам... ... и не так. От конструктива зависит. Наличие 800мм металлической гильзы в кирпичной стене может усложнить демонтаж. Вплоть...
Трубы или строительные конструкции ?
Автор: Baralgin. Дело в том, что в ТСН-2001.3-13 в таблице 13-17 значится Очистка металлическим песком внутренней поверхности оборудования и труб, диаметр, мм ... В 5 расценке металлический песок меняют на кварцевый ... ... футеровки на силикатных кислотоупорных вяжущих для керамических плит и кирпичных стен. Причем в ГЭСН 81-02-13 есть еще очистка решетчатых поверхностей (13-06-002)....

Цитата
yulia пишет:
Помогите найти расценку на крепление металлической трубы к кирпичной стене дюбель-гвоздями? (нужно прикрепить забор).
ФЕР 09-05-015-01 Установка флагодержателей стальных
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
СНиП 82-02-95 Федеральные (типовые) элементные нормы расхода цемента при изготовлении бетонных и железобетонных изделий и конструкций
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Типовая технологическая карта разработана на очистку снега и наледи с шиферных и мягких кровель
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.