Расценка на устройство асфальтобетонного основания

Добрый день! Не могу определиться с расценкой на устройство асфальтобетонного основания для корта. Раньше была расценка ГЭСН27-06-020-03. Сейчас склоняюсь к ГЭСН27-06-029-01. Подскажите, пожалуйста.
Похожие темы:Найти еще: асфальтобетонного
Расценки на асфальтобетонное покрытие
Автор: Светлана. Добрый день! Мне необходимо сделать смету на асфальтобетонное покрытие, поскольку я со сборником 27 ни разу не сталкивалась, нужна ваша помощь. В спецификации работы: Мелкозернистый ...
Расценки на асфальтобетонное покрытие
Автор: Екатерина. если вы делаете двуслойное покрытие, где внизу КЗ асфальтобетон, а сверху МЗ, то я брала вот это расценку  ФЕР27-06-039-01 "Одновременное устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия ...
Перевод т/м3 разобранного асфальтобетона.
Автор: Надежда. Доброго всем времени суток. Помогите сделать правильный обоснованный перевод т/м3 разобранного асфальтобетона. Все расценки по разборке асфальтобетона в тоннах или м2,. С этим проблем нет. А вот при утилизации расчет составлен в м3. С ...
Восстановление асфальтобетонного покрытия
Автор: Светлана. Добрый день. Расценку на восстановление асфальтобетонного покрытия на 10 см. беру по ФЕР27-06-020-01 и ФЕР27-06-021-01 с коэффициентом на толщину 12. Это правильно, или нужно как-то послойно восстанавливать ...
Асфальтобетонная крошка
Автор: Yevgeny. Добрый день! Подскажите при проведении ремонтных работ (снятие старого и укладка нового полотна) асфальтобетонного покрытия, куда девается асфальтобетонная крошка, на вторичную переработку или куда-то еще. И как в смете это посчитать ...

Я тоже теперь беру эту расценку, подходящих больше не нашла. Только беда что в это расценке нет кол-ва асфальта, расход беру по прошлой расценке

Мальвинка, я тоже. Спасибо за ответ.
Цитата
Мальвинка пишет:
Только беда что в это расценке нет кол-ва асфальта, расход беру по прошлой расценке

27-06-031-01 больше похожа на 27-06-020-01 из старой базы

Та же расценка, другой типоразмер асфальтоукладчика только

Расценка 27-06-029-01 отличается от 27-06-031-01 не только стоимостью, материалами, но и составом работ
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 167. Сборник № 08/2020, август 2020 г Дата публикации:25.08.2020
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.