Прокладка полипропиленовой трубы - помогите подобрать расценку

Добрый день!
Помогите подобрать расценку на прокладку полипропиленовой  трубы для подключения вытяжных шкафов.
Похожие темы:Найти еще: пропиленовой трубы
Смета на монтаж автономной кофемашины
Автор: Эмма Шереметьева.  ФЕРм12 примените , там есть и платмассовые и медные и пропиленовые трубопроводы... по тех.характеристике кофемашины вам проектировщик должен выдать какие трубы и т.д.
Труба пропиленовая в расценке
Автор: Julianne. Здравствуйте, уважаемые сметчики. Считаю смету на отопление. Материал полипропилен. У меня будет 4 диаметра труб 75, 40, 25, 20. На 20 и 25 диаметр я нашла расценки (ТЕР16-03-001-03 и ТЕР16-03-001-02). Максимальный диаметр по таким расценкам 25. А мне надо еще 40 и 75. Я Беру ...
Помогите начинающему сметчику!!!
... охватить... 5. Компенсаторы, петлевые, полипропиленовые, установка врезка в трубу - как быть с расценкой? Кукую здесь расценку можно применить? ТЕР ... ... вроде не подходит.. сальниковые? сильфонные точно сюда никак.. 6. Отводы пропиленовые, демонтируются старые  и монтируются новые. Правильно я ...

ГЭСН16-04-005+ГЭСН16-04-006

если это часть воздуховода, то и берите как воздуховод круглый, по 20 сборнику
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
Документы сметчика
Об определении размера платы за проведение госэкспертизы
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Об утверждении Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.