Коллеги посоветуйте какими расценками лучше осметить окраску пергалы?

1. Зачистка от старой краски шлифмашинкой
2. Зачистка от старой грунтовки шлифмашинкой.
3. Покрытие грунтовкой
4. Покраска краской по дереву безвоздушной машинкой
Объем 187 м2
Похожие темы:Найти еще: окраску
Окраска фасада по утеплителю
Автор: Ольга. В состав расценки ФЕР15-01-080-02 входит силикатная краска. А в составе работ нет работы по окраске штукатурки. Мы берем работу по окраске отдельно. Заказчик вычеркивает, мотивируя тем, что окраска входит в ФЕР15-01-080-02. Помогите ...
Количество окрасок в расценке
Автор: Людмила. Максим,в ФЕР нет расценки на оклейку стен обоями с последующей окраской.,поэтому берется -улучшенная окраска водоэмульсионной краской по штукатурке. В этой расценке окраска предусмотрена за 2 раза ( по ...
Где можно найти ширину окраски сварного шва, Сколько взять окраску
Автор: Династия. Подскажите пожалуйста- где можно найти ширину окраски сварного шва?  
Какие коэффициенты на окраску?
Автор: Светлана Завадская. подскажите ,пожалуйста, если производится окраска фасада ШУБА-расход же краски идет больше...какие-нибудь существуют к-нты на окраску ??
обои под окраску, подскажите расценку
Автор: Ксения. Необходимо осметить- оклейка обоями под окраску .В 15 сборнике не нашла конкретно обои под окраску. Можно взять расценку ТЕР 15-6-1-1?

р62-47-1
13-06-003-01
15-07-003-01
15-07-002-01

как-то так..мне кажется

15-07-002-01 здесь валик, а мне бы агрегат

13-06-003-01
15-07-003-01  это я уже применила

Цитата
Юлия Демьянкова пишет:
15-07-002-01 здесь валик, а мне бы агрегат
так применительно. Это ж все равно ручной труд по сути.  

15-04-019-04 применительно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Постановление Правительства РФ  № 881 от 03.11.2011. О порядке формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на отдельные виды медицинского оборудования для целей их включения в документацию о торгах на поставку такого оборудования.
Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.