Нарезка резьбы на трубах - расценки подобрать не могу

Добрый день. Очень часто приходится нарезать резьбу на трубах. Работа достаточно трудозатратная,  но расценки на нее подобрать не могу. Помогите, пожалуйста.
Похожие темы:Найти еще: резьбы трубах
По какой расценке взять приварку резьбы к трубе
Автор: Настя. Добрый день. Подскажите по какой расценке взять приварку резьбы к трубе, что бы в дальнейшем провести монтаж крана на эту резьбу?
Оцинкованные трубы без резьбы
Автор: Алена. Уважаемые профессионалы. Подскажите стоимость материала вижу оцинкованные трубы С РЕЗЬБОЙ, а мне надо без резьбы. что то найти не могу. Помогите пожалуйста.
Нарезка резьбы d=20мм., применение расценки на нарезку резьбы d=20мм.
Автор: Ichigeki. Привет! Подскажите пожалуйста, какую применить расценку, нужно нарезать резьбу на стальной трубе d=20мм.
По какой расценке взять приварку резьбы к трубе
Автор: Игорь. "Настя пишет: Добрый день. Подскажите по какой расценке взять приварку резьбы к трубе, что бы в дальнейшем провести монтаж крана на эту резьбу? " Как прокладку труб по длине "резьбы"
Правомочно ли требовать включить допработы по нарезке резьбы?
Автор: Алена. Смысл в том, что сметы делает Заказчик.  И трубу продаёт Заказчик.  И вот труба в проекте заложена без резьбы.  А стоимость труб в смете как раз взят с резьбой - ФССЦ-23.3.06.05-0005 "Трубы стальные сварные водогазопроводные с резьбой черные обыкновенные (неоцинкованные),...

попробуйте ЕНиР40.4-4-01-А и далее
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Документы сметчика
О стоимости строительства и составе проектно-сметной документации
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Типовая технологическая корта по строповке и расстроповке грузов, разгрузочные работы и складирование материалов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.