Смета Установка козырька, как возможно увеличить стоимость

Здравствуйте. Впервые делаю смету, установка козырька над подъездом. Посмотрите пожалуйста. может забыла что-то учесть? И как возможно увеличить стоимость?
Похожие темы:Найти еще: козырька
Нужно осметить чертежи монтажа козырьков
... Радченко. Здравствуйте,я в сметах совсем новичок.единственное что делала это справки КС2, КС3. Теперь мне сказали нужно осметить чертежи монтажа козырьков. Объясните пожалуйста с чего начать,как  и что считать. чертежи приложила
Какую расценку применить на устройство водосбросных козырьков
Автор: Ольга11111111. Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в ...
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Людмила Платова. "Максим пишет: монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01"А причем здесь фахверк? Фахверк-это ,грубо говоря, м/к по стенам. Для устройства м/к козырька я взяла бы ФЕР09-03-14-1 применительно....
Устройство козырьков и обрамлений, Подобрать расценку.
Автор: Татьяна. Добрый день! Прошу помочь мне с расценками. Ситуация такая: перекрывают крышу, делают балконные козырьки из оцинкованного железа и обрамления вентканалов железной полосой. Какую расценку взять на обрамления железной полосой? И как ...
Демонтаж и монтаж козырька
Автор: Машка. Подскажите пожалуйста, смету надо составить на демонтаж козырька и монтаж его же. (т.е. его снимают, облицовывают фасад и опять же его монтируют обратно) Демонтаж я взяла ТЕР09-03-014-01  а монтаж ...

Цитата
Лилия пишет:
Здравствуйте. Впервые делаю смету, установка козырька над подъездом. Посмотрите пожалуйста. может забыла что-то учесть? И как возможно увеличить стоимость?
вообще немного странный состав работ, но это вам виднее
а так эт все будут копейки туда сюда. В принципе можно все кроме столбов взять не как отдельный металл, а как готовые конструкции.Ну и соответственно выкинуть электродуговую сварку. На монтаж профлиста лучше подойдет ФЕР12-01-033-01, у нее и трудозатраты побольше. И кажется у вас с формулой УСН какие-то проблемы, она же не такая должна быть, если я не ошибаюсь
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
02. Настройка интерфейса
Настройка интерфейса программы Смета.ру
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О полномочиях должностных лиц по подписанию первичных учетных документов - унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-­строительных работ формы № КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и формы № КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат» или самостоятельно разработанных Актов выполненных работ и требованиях к определению лиц, ответственных за их подготовку и достоверность содержащихся в них сведений
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.