Электролизная установка типа «Электрохлор» фирмы ООО «Аквахим» производительност

Электролизная установка типа «Электрохлор» фирмы ООО «Аквахим» производительност

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто связывался с монтажем электролизной установки, какую расценку взять? Я нашла только ГЭСН09-06-014-04, но она не подходит под мой тип электролизера, и веса металлоконструкций у меня тоже нет.

Это металлоконструкции...
Вам нужен монтаж оборудования, сборники М
К примеру
ГЭСНм18-02-101
ГЭСНм18-02-102
ГЭСНм18-02-103

Вряд ли электролизная установка это нечто целое, собранное узлом. Вам кто-то должен расписать весь порядок работ по ее монтажу. Что-то для алюминиевой промышленности есть в строительном 9 сборнике, что-то в монтажном . Одной операцией тут точно не ограничиться. А еще ж должны быть и фундаменты под нее какие-то. И без веса точно не обойтись. МОжно попробовать определить ее вес исходя из производительности, если знаете название.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 09.01.2019 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 5 июня 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.