Не могу подобрать расценку ГЭСН на Монтаж решеток радиатора

Приветствую, коллеги!
Не могу подобрать расценку ГЭСН на Монтаж решеток радиатора  1200*600 мм в ФСНБ 2022?  
ГЭСН20-02-002-08 "Установка пластиковых  решеток площадью в свету до 0,05 м2" - вряд ли подходит
Что скажете?
Похожие темы:Найти еще: монтаж радиатора
Промывка, перегруппировка радиаторов. какие расценки применить?
... подходит. В составе работ: демонтаж радиатора, прочистка и промывка радиаторов, присоединение секций с ввертыванием радиаторных пробок, монтаж радиатора.  НО, подрядчик берет ещё ФЕРр65-19-1 - Демонтаж: радиаторов весом до 80 кг (100шт) + ФЕР18-03-001-01 - Установка радиаторов: чугунных (200 новых ...
Смета на смену радиаторов без стоимости радиаторов
... не устраивает, ему надо, чтобы эта работа (смена 7 сек. вышла на 2500 руб. ) решили они составить свою калькуляцию: демонтаж радиатора - 900 руб, монтаж радиатора - 1300 руб. и чтобы я смету сделала с учётом их калькуляции, но без применения расценок из сборников на демонтаж и монтаж радиаторов....
Коэффициент на демонтаж радиаторов
... взять, 0,4 или 0,7, если этот же радиатор демонтируется и потом ставиться на другое место Знаю что есть прямая расценка ТЕРр65-19-1 на демонтаж радиаторов, но как то так сложились обстоятельства с заказчиком что он всегда берет демонтаж по тем же сборникам, что и монтаж.
Входит ли установка крана Маевского в расценку ГЭСН18-03-001-02
... монтажный комплект и закупается отдельно, и не входит в комплектацию биметаллических радиаторов.Такой же вопрос и по балансировочным клапанам к радиаторам, эксперт утверждает, что монтаж входит в монтаж трубопроводов ГЭСН16-03-001-02 "        Не во всех случаях  есть необходимость установки на радиаторы  кранов "маевского" ...
Как учитывать устройство байпасов при монтаже радиаторов?
Автор: Ольга. Добрый день. Есть вопрос: как учитывать устройство байпасов при монтаже радиаторов?

Нашел, 17 сборник
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
Документы сметчика
О расчетах за осуществление авторского надзора за строительством
Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 167. Сборник № 08/2020, август 2020 г Дата публикации:25.08.2020
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.