Зачеканка мест крепления скоб и демонтаж скоб в колодцах

Подскажите пожалуйста какую расценку применить для зачеканки мест крепления скоб раствором?? при том, что отверстия у меня в штуках
И еще не знаю что применить для демонтажа скоб в колодцах - нашла только замену скоб (ФЕРр66-23-2), но как тогда убрать оттуда монтаж??  :(

Буду очень благодарна!  :oops:  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Документы сметчика
О внесении изменений в Приказ 1046/пр - перенос начала действия ФРСН-2022 с 30 декабря 2022 г.
Июль 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
O признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 сентября 2019 г. № 515/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по определению сметных цен на затраты труда в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.