Зачеканка мест крепления скоб и демонтаж скоб в колодцах

Подскажите пожалуйста какую расценку применить для зачеканки мест крепления скоб раствором?? при том, что отверстия у меня в штуках
И еще не знаю что применить для демонтажа скоб в колодцах - нашла только замену скоб (ФЕРр66-23-2), но как тогда убрать оттуда монтаж??  :(

Буду очень благодарна!  :oops:  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на декабрь2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"
Информационное письмо по вопросу заключения и порядка оплаты по контракту исполнителю, применяющему упрощенную систему налогообложения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.