Раздел ВК - в ТСН не могу найти расценку на установку электроводонагревателя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Считаю смету в ТСН не могу найти расценку на установку электроводонагревателя, и вторую расценку на установку насосной установки  для канализации.  

Дня бодрого коллеги! - расценка 3.17-8-1 на нагреватель чем не вариант? - на насосные установки расценки тоже вроде есть в монтажном сборнике...

Спасибо огромное. Работаю только первые 3 месяца, еще не все расценки найти не могу. Вы меня спасли  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об определении размера возвратных сумм на этапе подготовки проектной документации для учета в сводном сметном расчете и последующих расчетах за выполненные работы
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 13.02.2019 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.