Расценки на реставрационные работы

Добрый день! Кто знает, в расценку на реставрационные работы ДИЗ-7-1984-8-8-в что входит по материалам? есть ли там цемент? нигде не могу найти эту информацию( Помогите, кто знает, если можно скрин с раскрытием расценки, спасибо!  
Похожие темы:Найти еще: реставрационные
Непредвиденные работы и затраты по ССН 84
Автор: Елена. Начисляла непредвиденные 2% от стоимости реставрационных работ. Далее, перевожу в текущие цены сами реставрационные и отдельной строкой непредвиденные. Я правильно поняла, что непредвиденные ...
Реставрационные работы
Автор: Людмила. Добрый день! Нужно помощь. Срочно нужно сделать смету на реставрационные работы культурного наследия в базе реставрационные работы Если есть у кого примеры смет пожалуйста поделитесь
Какую СНБ использовать на данный момент по реставрационным работам
Автор: Татьяна. Добрый день. Какую СНБ использовать на данный момент по реставрационным работам ? (СПб, объект культурного наследия).ССН-84  или от отраслевым сборником на реставрационные работы?
Реставрационные работы
Автор: Дмитрий. Коллеги, подскажите кто знает. От заказчика пришёл проект контракта и я его сейчас редактирую. В нём написано: На реставрационные работы выполняется отдельная смета составленная ресурсным методом на основании сборников по реставрационным работам ...
Выполнение декоративной лепнины
Автор: Ирина. "марина пишет: Реставрационные сборники не могу применять, у нас бюджет и все проходит как ремонт. " марина,вообще-то реставрационные сборники есть ...

Цемент есть 3,7 кг/м2

спасибо, а никак не посмотреть стоимость цемента в расценке? там его стоимость не прописана(  

В расценке шифр не прописан а стоимость цементов по 84 г в прил.

Большое спасибо!  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Документы сметчика
Электронный номер ежемесячного обзора «Современное строительство и ценообразование».
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ, к ТЕР (Крым, Севастополь) и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2019 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (224) -2019 года).
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 марта 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.