Монтаж профильной трубы сечением 40х20 мм к металлическим швелерам снизу

Доброго времени суток.
Подскажите как расценить монтаж профильной трубы сечением 40х20 мм, которую надо закрепить
к металлическим двутавровым балкам снизу на сварке.
На профильную трубу будет крепиться профлист.
Похожие темы:Найти еще: монтаж трубы металлическим
Монтаж металлической дымовой трубы
Автор: максим. Добрый день! Подскажите как расценить демонтаж и монтаж дымовой трубы металлической: высота 30 м, диаметр 630 мм.
Монтаж металлической трубы
Автор: Света. Добрый день. Подскажите как взять : 1) монтаж металлической трубы для наращивания стенок канализационного колодца. Думаю, что лучше по 9 сборнику, только подходящую расценку не могу найти. Еще, можно,...
Воздухозаборная труба
... праздником. Помогите пжл с расценка и, знаю что по 9 сборник у, а правильную подобрать не могу.  Суть работы. На существующей воздухозаборной трубе врезается отверствие, для монтажа патрубка металлического, для подключения нового оборудования к этой трубе, и потом изготавливается и монтируется усиление этого патрубка.  Расценки ...
Монтаж металлической трубы
Автор: Ирина. "Света пишет: монтаж металлической трубы для наращивания стенок канализационного колодца." Света, как будет стыковаться металлическая труба с существующим железобетонным ...
Монтаж перегородок (Профнастил)
...  ТЕР13-03-002-04 Огрунтовка металлических поверхностей за один раз грунтовкой ГФ-021 (огрунтовка и окраска каркаса)            ТЕР13-03-004-26 Окраска металлических огрунтованных поверхностей эмалью ПФ-115 2) монтаж перекрытий (материалы: труба профильная,  утеплитель -каменная вата, профлист оц. окр.) Взяла   ТЕР09-04-002-01 Прим. Монтаж перекрытия из проф.листа              ТЕР09-03-037-01 ...

И профильную трубу сечением 40х20 мм не могу найти в ФСНБ 2022 изм. 1-10.

Единичных расценок на сварочные работы нет.
В качестве эксперимента можете попробовать ФЕРм38-01-006

Максим, ГЭСН09-03-014-01+ФСБЦ-07.2.07.12-0001

Елена спасибо огромное за совет!!!

Можно рассмотреть ...
м38-01-003-01
м38-01-002-01
м38-01-001-01

09-03-012-12
09-06-001-02
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Разъяснения Минрегиона России по вопросу применения Справочника базовых цен на проектные работы в строительстве Территориальное планирование и планировка территорий
Об осуществлении строительного контроля
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.