Сверление отверстий алмазной коронкой - какую расценку применить

Я снова с вопросами)))
Сверление отверстий в кирпичных стенах D 250 мм толщина 50 см, какую расценку применить:
ГЭСН46-03-002- (приминительно) ?, только расценки заканчиваются на D 160 мм
ГЭСНр69-01-002-01 ? здесь электроперфаратор....
Похожие темы:Найти еще: сверление
Учтено ли сверление отверстий под анкера по расценкам?
Автор: Руслан. Здравствуйте! Помогите понять учтено ли сверление отверстий под анкера по расценкам сборника ФЕРм11 отдела 1. В смете дополнительно взял расценки на сверление по сборнику ФЕР46, но ...
Расценки на монтаж настенного и внутреннего газопровода
Автор: Павел. "Елена пишет: Помогите пожалуйста найти расценки на сверление (пробивку) отверстий в стенах и перекрытиях для монтажа настенного и внутреннего газопровода   " ТЕР46-03-001 Сверление установками ...
Сверление отверстий в керамограните
... Таня. Добрый день! Для системы кондиционирования делаем только прокладку фреоновой трассы и под дренаж. В ВОРе присутствует пункт "Сверление отверстий в керамограните". Какую расценку посоветуете для сверления?
Как учесть сверление отверстий в металлически конструкциях
Автор: Ольга Потолицына. Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста как считать сверление отверстий в металле? У меня металлический Zпрофиль на кровле, из этого профиля складывается П образный профиль и во внутрь для усиления ...
Сверление отверстий до 12мм
... sana. Добрый день.  При укладке сетки в бетонные полы, сверлились отверстия диаметром 12мм. В расценке на армирование бетонных поверхностей сверление отверстий не предусмотренно. В расценках на сверление  диаметр начинается с 20мм. Что делать?

Я беру ГЭСН46-03-002-16 или ГЭСН46-03-013-57 применительно и добавляю сверло с нужным диаметром

Цитата
Дарья пишет:
Я беру ГЭСН46-03-002-16
Тогда наверное лучше эту взять, в ней можно глубину отрегулировать хотя бы. А в ГЭСН46-03-013-57 глубина 100 мм всего а мне нужно 500 мм

Да, эта расценка и подороже

В ГЭСНр69-2-1 можно и глубину и диаметр регулировать.

Цитата
Александр пишет:
В ГЭСНр69-2-1 можно и глубину и диаметр регулировать.
В этой расценке  электроперфоратор а нужно алмазной коронкой...  

Цитата
Елена Ступникова пишет:
В этой расценке  электроперфоратор а нужно алмазной коронкой...
Хм, а на перфоратор разве нет коронок с алмазным напылением?

Цитата
Александр пишет:
Хм, а на перфоратор разве нет коронок с алмазным напылением?
🤦‍♀️, беру ГЭСНр69-01-002-01)))

Я за
ФЕР 46-03-002-___
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
11. Уровень цен
Как пользоваться уровнем цен и создать коэффициент в программе Смета.ру
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об определении цены государственного или муниципального контракта
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.