Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ремонтируют подъезд в панельном доме, какие расценки применить для ремонта штукатурки потолков и стен? Это панельный дом.
Похожие темы:Найти еще: ремонт штукатурки стен
Сплошное выравнивание стен или улучшенная штукатурка при гипсовой смеси толщ 3см
... Елена Исаенко. Доброго времени суток! Выполняются работы в рамках капитального ремонта детской школы искусств. В проекте ранее был учтен ремонт штукатурки стен и затем взято сплошное выравнивание по стенам без добавления толщины слоя - ФЕРр61-1-9. При выполнении работ было принято решение вносить ...
Доп. огрунтовка при ремонте штукатурки
Автор: Людмила. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли добавлять огрунтовку стен фасада после отбивки штукатурки перед выполнением улучшенной штукатурки фасада?
Увеличение толщины слоя штукатурки
... Подскажите, как правильно оформить документы (бюджет). Заключен гос.контракт на ремонтные работы. В сметной документации учтены работы по стенам: - частичный ремонт штукатурки существующей поверхности стен (ФЕРр61-2-7) = Х кв.м.  - сплошное выравнивание поверхности вновь возводимых перегородок из твинблоков ...
Штукатурка внутренних стен применение разных расценок
Автор: Сергей. Как по вашему, возможно ли одновременное применение след. расценок на один объем: Напишу по порядку, но мне важно понимать по штукатурке 1. 61-2-7             ремонт штукатурки 2. 62-2-8 +10 мм  добавлять к 61-2-07 3. 15-04-006-04  грунтовка 4. 15-02-016-03 улучшенная штукатурка 5. 10-01-092-01 антисептическая обработка ...
Ремонт штукатурки стен до 1 м2 какой максимально объем можно включить в смету?
Автор: Андрей Курт. Ремонт штукатурки стен до 1 м2 какой максимально объем можно включить в смету?

А посмотреть нормативы ремонтного сборника не пробовали?

Я просто спрашиваю, что сомневаюсь что Заказчик пропустит ремонт штукатурки в панельном доме. В кирпичном понятно, а в панельном тоже применять ГЭСНр61-01-004-07 и ГЭСНр61-01-002-07? Помогите, пожалуйста

я бы ремонт штукатурки не пропустила.  Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком
Изменено: ЛЮБОВЬ БАУТИНА - 03.12.2024 20:18:30

Цитата
ЛЮБОВЬ БАУТИНА пишет:
я бы ремонт штукатурки не пропустила.  Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком
Я с Вами полностью согласна

Самое главное, что в дефектной ведомости пишут ремонт штукатурки потолков и стен. Почему я вас и спрашиваю каие расценки применять
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на март 2016
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.06.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17 апреля 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.