Добрый день всем. В проекте есть на кровле легкосбрасываемые конструкции выполнены на основе алюминиевых профилей, в качестве светопрозрачного заполнения использованы однокамерные стеклопакеты 4М1-16-4М1. Подскажите какую расценку можно применить?
Применение коэф. на сложные кровли Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли;
к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли Автор: максим. Здравствуйте!
Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм.
Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли ... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие
мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла
Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин
бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
О полномочиях должностных лиц по подписанию первичных учетных документов - унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ формы № КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и формы № КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат» или самостоятельно разработанных Актов выполненных работ и требованиях к определению лиц, ответственных за их подготовку и достоверность содержащихся в них сведений
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.