Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ремонтируют подъезд в панельном доме, какие расценки применить для ремонта штукатурки потолков и стен? Это панельный дом.
Похожие темы:Найти еще: ремонт штукатурки стен
Срезка монтажной пены
Автор: Елена. Возьмите применительно ремонт откосов или ремонт штукатурки стен.
Штукатурка внутренних стен применение разных расценок
Автор: Сергей. Как по вашему, возможно ли одновременное применение след. расценок на один объем: Напишу по порядку, но мне важно понимать по штукатурке 1. 61-2-7             ремонт штукатурки 2. 62-2-8 +10 мм  добавлять к 61-2-07 3. 15-04-006-04  грунтовка 4. 15-02-016-03 улучшенная штукатурка 5. 10-01-092-01 антисептическая обработка ...
Замена расценки штукатурка стен
Автор: Юлия. Подскажите, пожалуйста, применила расценку 15-02-015-2 штукатурка поверх стен внутри здания извест раствором простая. прислали замечания что надо в ТЭР и только ремонт штукатурки потолков, с предварительной расчисткой старой краски до 10% . не могу такую расценку найти! Подскажите,и пожалуйста!
Ремонт штукатурки торцов крылец
Автор: Алексей. добрый день! как расценить работу по ремонту штукатурки стен торцов крылец?
Штукатурка внутренних стен применение разных расценок
Автор: Игорь. Сергей, Пункт 1 и 2 ремонт штукатурки с отбивкой старой (в местах где "бухтит"); далее должна идти грунтовка (п.3) и улучшенная штукатурка (п.4) - выравнивание стен в плоскости; антисептическую обработку (п.5) можно оставить; далее ...

А посмотреть нормативы ремонтного сборника не пробовали?

Я просто спрашиваю, что сомневаюсь что Заказчик пропустит ремонт штукатурки в панельном доме. В кирпичном понятно, а в панельном тоже применять ГЭСНр61-01-004-07 и ГЭСНр61-01-002-07? Помогите, пожалуйста

я бы ремонт штукатурки не пропустила.  Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком
Изменено: ЛЮБОВЬ БАУТИНА - 03.12.2024 20:18:30

Цитата
ЛЮБОВЬ БАУТИНА пишет:
я бы ремонт штукатурки не пропустила.  Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком
Я с Вами полностью согласна

Самое главное, что в дефектной ведомости пишут ремонт штукатурки потолков и стен. Почему я вас и спрашиваю каие расценки применять
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 172. Сборник №01/2021, январь 2021 г.
О понятии "этап выполнения работ по контракту (этап исполнения контракта)"
Федеральный реестр сметных нормативов (по состоянию на 9 апреля 2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.