Расценка на Станцию объектовую "Стрелец-Мониторинг"

Подскажите расценку на оборудование - Станция объектовая "Стрелец-Мониторинг" (в составе: радиомодем СМ 470, модуль трансивера Т Р/ХF-78, модуль МВК-RS, аккумулятор 12 В , 7 А/ч
Похожие темы:Найти еще: станцию
Расценка на монтаж блочно-модульной насосной станции
Автор: Irina. Добрый день. Подскажите расценку на монтаж блочно-модульной насосной станции в ТЕР (насосная станция полностью собрана, необходимо ее только опустить в котлован и закрепить).
Расшифровка единиц измерения по отделу 3, разделу 3 Ферм 10
Автор: ProSlave. Анна, ну вы спросите у них как они тогда понимают это: Электронная АТС типа Миником DX-500 с количеством: свыше 500 монтаж станции. - количеством ЧЕГО выше 500? Не станций же. Тут явно речь идет о номерах, а не о станциях
Насосная станция противопожарного (хоз-питьевого) водоснабжения
Автор: Наталья. Добрый день. Необходимо подобрать расценку на монтаж Насосной станции противопожарного (хоз-питьевого) водоснабжения. Станция ANTARUS 2 MLH4-40/GPRS (1 раб., 1 резер.) - комплект. Беру расценку  ФЕРм17-02-051-01, но сомневаюсь....
Настройка синхронных цифровых систем передачи данных
... указаний по применению этих расценок нет вообще. Тогда вопрос, что представляет собой АТС типа AXE-10? Она представляет из себя следующее: Станция АХЕ-10 может быть использована в качестве городской станции, междугородней, в качестве центра коммутации подвижной связи, на сетях ...
Сооружения ВОС, считаю смету на станцию водоподготовки
Автор: Александра. Добрый день. Считаю смету на станцию водоподготовки. До этого всегда считала по нашему СБЦ, но каждую станцию отдельно: обесцвечивание, хлораторная и т.п. Заказчик говорит ...

Цитата
Инна Васельчук пишет:
Станция объектовая "Стрелец-Мониторинг"
Когда то брал так - ФЕРм10-04-088-01 Радиостанция УКВ связи, абонентская мощность до 15 Вт: стационарная

У меня есть смета, которая прошла ГЭ, там она по расценке ФЕРм11-04-002-01. Но, я думаю, это неправильно. Скорее должна быть ФЕРм10-08-001...

Вот тут еще тему посмотрите
https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic17509/  
Cannibal
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О внесении изменений в федеральный реестр сметных нормативов информации о федеральных единичных расценках и отдельных составляющих к ним
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.