железобетонный лоток

железобетонный лоток

железобетонный лоток

подскажите по какой расценке взять прокладку железобетонного кабельного лотка с крышкой снаружи здания
Похожие темы:Найти еще: лоток
Устройство водоотведения от отмостки
Автор: Карина. Вам водоотводной лоток нужно установить? Если да, то нужно разработать грунт, устроить подготовку и положить лоток
Изготовление металлической решетки на водоотводной лоток
Автор: elena. Здравствуйте! Подскажите, какую применить расценку на изготовление металлической решетки на водоотводной лоток?
Лоток неперфорированный
Автор: Karina. Люди,маюсь не знаю как быть...лоток перфорированный -есть расценка в м, а как добавить лоток неперфорированный с крышкой не знаю, он в объемах тоже идет на метры..подскажите
Подсчет сборного ж/бетонного канализационного колодца
... канализационных колодцев в мокрых грунтах. В объем мы включили: плиты днищ, перекрытий колец рабочей части и горловин и объем бетона на лоток, объем на лоток заказчик не учитывает, но в Правилах исчисления объемов работ в п. 2,2 четко написано, что в объем включается днище, лоток ...
Как мне перевести железобетонный лоток в м3
Автор: катя. Здравствуйте! Как мне перевести железобетонный лоток в м3 если у меня длина 2990, ширина 780, высота 680 толщена 0,1мм Подскажите мне пожалуйста? За ранее спасибо!!!!! 

Таблица ФЕР07-02-002.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17.05.2021 г.)
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты  на 1 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (193) 2017 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.