Коэффициент перехода из ТЕР в ФЕР

Подскажите пожалуйста, какой применить коэффициент перевода для расценок ТЕР в ФЕР. Есть по видам работ коэфф., есть единый? Как грамотно это сделать?
Похожие темы:Найти еще: коэффициент тер фер
Стабилизация грунта
... Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней переводных коэффициентов от ФЕР к ТЕР
Коэффициенты от ФЕР к ТЕР
... ТЕР." Если вы рассчитываете смету в ТЕРах и применяете несколько позиций в ФЕР, то к этим позицим вы применяете коэффициенты перевода от ФЕР к ТЕР. Эти коэффициенты пишутся в письмах региональных центров ценообразования, в которых выпускаются индексы перевода в текущие цены. Пример: у меня ...
Перевод расценок ФЕР в ТЕР, Какой коэффициент применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР
Автор: Ольга. Добрый день. Очень нужна помощь. Смета составлена в ТЕРах, я была вынуждена вставить в смету расценку из сборника ФЕР. Какой коэффициент мне нужно применить, чтобы перевести расценку из ФЕР в ТЕР 2013г. (Оренбургская область). Нужно ли использовать для перевода коэффициент указанный в МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СБОРНИК КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕСЧЁТА ...
Монтаж сетей связи
Автор: Людмила. Что-то я не поняла: к ФЕР для перевода в ТЕР берутся коэффициенты из Минрегионовские? Это не верно. Минрегионовские к ТЕР применяются только для ТЕР, если отсутствуют месные коэффициенты. Но ...
какой коэф.-т к ФЕР
... объект не попадает под "внешние инженерные сети газоснабжения", то берете коэффициент к ТЕР для Саратовской области на "прочие". (ФЕР/ТЕР - значит в "числителе" коэффициент к ФЕР, в "знаменателе" - ТЕР). Надеюсь понятно объяснила.

Скачайте Межрегиональный сборник коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ по субъектам Российской Федерации (из ТЕР в ФЕР) (Письмо Росстроя), примените из Таблицы №1 по видам затрат.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
ГРАНД-Смета. Часть 24. Масса брутто
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" при расчёте массы брутто материалов 1. Масса брутто в смете 00:49 Как загрузить массу брутто в смету? 01:53 А как рассчитать массу брутто по группе материалов в смете? 06:08 Как вывести значения масс брутто в вых...
Документы сметчика
Презентация Противопучинная оболочка ОСПТ Reline
ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части)
ТТК. Возведение кирпичной кладки стен
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.