Устройство кровли.

Устройство кровли.

Устройство кровли.

Я только начала пользоваться Московской базой смета.ру. Подскажите, по каким расценкам брать вывоз мусора?
Еще в базе ТСНБ по кровле есть замечательная расценка "Устройство кровель плоских из наплавляемых мат-лов в 2 слоя" Не могу найти в "Москве такую". Подскажите расценку!
Спасибо! )))
Похожие темы:Найти еще: кровли
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Устройство кровель плоских в слоя-12-01-002-09,а что касается мусора в какой базе нужно,ФЕР или ТЕР?

Расценту в ТЕР по кровле я знаю, я в ТСН не могу подобрать. И вывоз мусора тоже в ТСН базе.

3.12-14-1 марка материалов по проекту, 15 сборник-мусор,например 15.1-14-1.Моя почта natalya-9979@mail.ru,можете спрашивать напрямую,как я понимаю здесь очень мало людей работающих в Московских базах.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности
О расчетах за осуществление авторского надзора за строительством
Июнь 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.