Подскажите пожалуйста, как составить смету или подсчитать затраты на перевозку низкорамником экскаваторов и тяжёлых грузов (40-50 тон).
Перевозка тяжелых грузов
27.11.2013 10:45:33 | |
Похожие темы:Найти еще: перевозка
Перевозка - нужно ли вычитать -30 км ?
Автор: Залина. Просто брать перевозку к материалу без вычета 30. Но если в прайсе не указано, что без перевозки или с перевозкой, то экспертиза не разрешает брать доп....
Автор: Залина. Просто брать перевозку к материалу без вычета 30. Но если в прайсе не указано, что без перевозки или с перевозкой, то экспертиза не разрешает брать доп....
Перевозка РИМ - стоимость перевозки мусора считается в графе материал?
Автор: Света. Проверьте, чтобы в смете на этой перевозке был задан вид работ: перевозка грузов автотранспортом, а не дополнительная перевозка, и чтобы категория была тоже перевозка, а ...
Автор: Света. Проверьте, чтобы в смете на этой перевозке был задан вид работ: перевозка грузов автотранспортом, а не дополнительная перевозка, и чтобы категория была тоже перевозка, а ...
Перевозка по 557/пр. Не понятна перевозка по ТЕР
Автор: Татьяна. Добрый день. Почитала приказ, посмотрела вебинар по последним изменениям. Интересует меня вопрос. Дополнительная перевозка по базе Фер в принципе мне понятна. Индексы на перевозку, вычитание 30 км, с последующим добавлением и прочее. Не понятна перевозка ...
Автор: Татьяна. Добрый день. Почитала приказ, посмотрела вебинар по последним изменениям. Интересует меня вопрос. Дополнительная перевозка по базе Фер в принципе мне понятна. Индексы на перевозку, вычитание 30 км, с последующим добавлением и прочее. Не понятна перевозка ...
Коэффициент на погрузку мусора и перевозку
... называют. "Денис пишет: Вы знаете ответ ?" Знаю. ))) Тут кто во что горазд. Были у меня объекты когда применяли индекс к СМР, не взирая на перевозку и экспертиза пропускала, было и по другому, когда индекс к СМР не применялся на перевозку, а к перевозке применяли другой индекс....
... называют. "Денис пишет: Вы знаете ответ ?" Знаю. ))) Тут кто во что горазд. Были у меня объекты когда применяли индекс к СМР, не взирая на перевозку и экспертиза пропускала, было и по другому, когда индекс к СМР не применялся на перевозку, а к перевозке применяли другой индекс....
Конъюнктурный анализ (учет перевозки)
Автор: Елена Иванова. "Инна Васельчук пишет: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы учитываете перевозку для материалов в КА? Стоимость перевозки оборудования можно учесть (при согласовании с заказчиком)до 3% от отпускной цены оборудования....
Автор: Елена Иванова. "Инна Васельчук пишет: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы учитываете перевозку для материалов в КА? Стоимость перевозки оборудования можно учесть (при согласовании с заказчиком)до 3% от отпускной цены оборудования....
27.11.2013 10:53:24
Расценки СНБ не предназначены для перевозок в чистом виде. Это может быть только как сопутствующая работа при строительстве. У вас какой вид работ? | |
27.11.2013 10:55:00
Может у речь идет о перебазировке стротельной техники с объекта на объект?Тогда калькуляцию составляйте
Изменено: | |
27.11.2013 11:04:07
Мы нанимаем низкорамника на перебазировку и на перевозку на другие объекты технику, а мне надо отчитаться перед заказчиками. Мы даем за километр 500-600 рублей за 1 кл.
| |
27.11.2013 11:07:42
Составляйте калькуляцию, подписывайте с обеих сторон и приносите Заказчику для оплаты(предварительно согласовав, оплатит ли он Вам эти расходы)
| |
27.11.2013 11:18:05
Калькуляцию составить не проблема, это же нужно как то обосновать ссылаться на что то, на какие то нормативы.
| |
27.11.2013 11:34:06
Посмотрите расчет в МДС81-3.99.
| |
27.11.2013 12:00:57
1000 "спасибо" и разные!!! )))
| |
27.11.2013 12:01:44
| |||
27.11.2013 12:54:45
Ничего, спасибо огромное.
| |