Переустройство кабеля связи

Добры день! Помогите найти подходящие расценки на  1)Устройство КОТ(камера оптическая трубопроводная); 2)Устройство комплекта для ввода ВОК №4; 3)Монтаж муфт МТОК-К6/108-1КЕ3645-К; 4) Установка электронного шарового маркера 1421-XR Scotchmark EMS ID II
Похожие темы:Найти еще: кабеля
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель) ГЭСНм08-02-143-04 плитами ...
Кабель в коробах и лотках
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Проверьте пожалуйста смету на электрику
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...

По первому пункту-это по сути пластиковые колодцы. Найдете черрез поиск в базе (ТЕР23-03-011
)
По второму вопросу-вводов оптоволоконных в 10 сборнике сколько хотите (нет марки)
По третьему там же в 10 сборнике в разделе оптоволоконных кабелей и муфт разнообразных (нет марки)
По четвертому-его монтировать не нужно. Это прибор для отыскания трасс и колодцев. Типа миноискателя
Изменено: stanislav Sokolovskiy - 26.01.2016 18:22:31

То, что их в 10м сборнике много - увидела, но так и не разобралась.... Кабель у меня ДАО-032

Цитата
Екатерина пишет:
То, что их в 10м сборнике много - увидела, но так и не разобралась.... Кабель у меня ДАО-032
Вы бы разобрались для начала куда ввод. На чертежах или в проекте должно быть указано. Экстрасенсы все в отпуске 8-))) Муфта МТОК-это тупиковая кабельная муфта. По сути это кабельная заделка. Надеюссь не нужно объяснять что есть кабельная заделка. Не берите муфты именно заделку. Иначе не проапустят. И выясните ггде муфта так же. В колодце, в здании. Ине берите на оптоволоконных кабеляхи муфты то же не пропустят. Это плевая работа. Не забудьте включить измерения на ВОЛС (как минимум (2 измерения) по ним читайте тех часть к сборнику. А вообще НЕ занимайтесь этими вопросами если не представляете этих работ или читайте внимательно ППР
Изменено: stanislav Sokolovskiy - 26.01.2016 23:00:43

Вы меня окончательно запутали...) Я представляю ход работ, ознакомилась с ПОС. Большую проблему представляет именно выбор расценки. А вообще бывает что на один состав работ составляются разные сметы с разными расценками на работы, и обе проходят экспертизу.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Методические указания по разработке сборников (каталогов) сметных цен на материалы, изделия, конструкции и сборников сметных цен на перевозку грузов для строительства  и ...
Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства
Инженерно-геодезические изыскания при строительстве и эксплуатации зданий и сооружений (2006г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.