Калькуляция на витражи алюминиевые

У кого нибудь есть пример составления калькуляции на алюминиевые витражи и алюминиевые перегородки?
Похожие темы:Найти еще: калькуляция
Калькуляцию прикладывают к смете отдельно?
Автор: Tacha. И еще вопрос за сегодня впервые столкнулась с калькуляцией  :(  Калькуляцию прикладывают к смете отдельно? или же вносят в сметный расчет с приложением этой самой калькуляции к документам?...
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Какие расценки можно применить.
Автор: Надежда. Да составьте калькуляцию всех затрат и смету в одну позицию где пропишите сумму из калькуляции, в обосновании пропишите калькуляция затрат с указанием ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.

А почему смету не берете? Есть прямая расценка на витраж-ФЕР (ТЕР)09-04-010-.....

Мне нужно изготовление...

Цитата
Лениза пишет:
У кого нибудь есть пример составления калькуляции на алюминиевые витражи и алюминиевые перегородки?
не видно было ,что на изготовление......

И опять о том же.
Все таки наша СНБ предназначена для сборки конструкций, т.е. строительства, а не для изготовления этих самых конструкций.

Да, калькуляция больше подходит в данном случае.
А вот вопрос - зачем? Вы просто изготавливаете и продаете конструкцию? или будете и монтировать?
Если с дальнейшим монтажом, то почему бы и не взять расценку из базы? Может вам денег будет достаточно?

Пример калькуляции
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения  сметной стоимости пусконаладочных работ
ТТК. Возведение монолитных фундаментов под стальные колонны
Об утверждении плана утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.