Калькуляция на витражи алюминиевые

У кого нибудь есть пример составления калькуляции на алюминиевые витражи и алюминиевые перегородки?
Похожие темы:Найти еще: калькуляция
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Калькуляция образец
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Какую применить расценку на перемещение на территории строительных материалов
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...

А почему смету не берете? Есть прямая расценка на витраж-ФЕР (ТЕР)09-04-010-.....

Мне нужно изготовление...

Цитата
Лениза пишет:
У кого нибудь есть пример составления калькуляции на алюминиевые витражи и алюминиевые перегородки?
не видно было ,что на изготовление......

И опять о том же.
Все таки наша СНБ предназначена для сборки конструкций, т.е. строительства, а не для изготовления этих самых конструкций.

Да, калькуляция больше подходит в данном случае.
А вот вопрос - зачем? Вы просто изготавливаете и продаете конструкцию? или будете и монтировать?
Если с дальнейшим монтажом, то почему бы и не взять расценку из базы? Может вам денег будет достаточно?

Пример калькуляции
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 17. Водопровод и канализация - внутренние устройства
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Основные требования к проектной и рабочей документации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.