Как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера

Прошу подсказать как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Похожие темы:Найти еще: монтаж клапана
Расценка на монтаж клапана регулирующего трехходового Danfoss
Автор: Алла. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценку на монтаж клапана регулирующего трехходового Danfoss в смете на реконструкцию системы отопления, водоснабжения и канализации. Я применяю ТЕР16-05-002 Установка ...
Текущий ремонт систем приточной вентиляции, Поправьте меня, если я ошибаюсь...
... день! Подскажите пожалуйста! Смета на текущий ремонт систем приточной вентиляции. Как расценить: - демонтаж и монтаж привода трехходового клапана? - демонтаж и монтаж привода воздушной заслонки? Я так понимаю, что это отсоединение и присоединение проводов к устройствам? Поправьте меня, если я ошибаюсь....
Клапан с сервоприводом
Автор: Маргарита Патрушева. Подскажите расценку на монтаж клапан с сервоприводом и на термостат?
Узел обвязки фанкойла
Автор: Аглая. Добрый день!  Как правильно расценить монтаж узла обвязки фанкойла?  Состав: 3-x ходовой малогабаритный клапан × 1 шт. резьбовой адаптер × 4 шт. привод клапана × 1 шт. муфта ВIC20 × 2 шт. гофрированный патрубок × (2 х 0.5) м кран шаровый «бабочка» × 2 ...
Арматура трубопровода высокого давления
Автор: Наталия Шестакова. Здравствуйте,помогите с подбором расценок на монтаж или определится с типом подключения                                ... ...                                                                                  4.Клапан предохранительный высокого давления АП-107  5.Клапан редукционный ...

Я бы попробовал ФЕРм12-14-063-01, или что нибудь рядом.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
СТО Газпром 2-2.2-136-2007. Инструкция по технологиям сварки при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов. Часть I
Март 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 16. Трубопроводы внутренние
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.