дождевая канализация

дождевая канализация

дождевая канализация

1. Кровельная воронка с теплоизоляцией с приварным полимербитумным гидроизоляционным полотном, с электроподогревом от сети, с вертикальным выпуском.
2. Патрубок компенсационный Ду50
3. Гидрозатвор из ст. труб
Перепуск в бытовую канализацию: труба водогазопров., кран муфт., сифон-ревизия чугунная
4. Крепление трубопроводов
5.Противопожарная муфта
Похожие темы:Найти еще: канализация
Коэффициент перехода в текущие цены
Автор: Таня. "Татьяна пишет: мне кажется наружные сети канализации и ливневка - это разные понятия, возьмите лучше как прочие объекты"Наружная сеть канализации включает в себя и наружную канализацию ...
Установка проходок через кровлю канализационных стояков
Автор: Таня Баженова. "Терра пишет: "Таня Баженова пишет: А как вы себе представляете вытяжку (вентиляцию) канализации" Ну так это же вентиляция, а не канализация. Я так тоже думала, что это ливневка. Ну видимо Мария все поняла."Речь именно о ...
Коэффициент перехода в текущие цены
... Татьяна. "Династия пишет: Подскажите пожалуйста- допустимо ли поставить коэффициент перевода в текущие цены в ТЕР на " Наружные сети канализации" ,если я делаю смету на реконструкцию ливневой канализации частично, т.е. я применяю ТЕР 1,27,46,23? Если нет, то какой я должна взять ...
Ремонтные работы по системе канализации
Автор: Светлана Чеснокова. При производстве работ по капитальному ремонту системы канализации производится замена чугунных труб на пластиковые. Работы производятся без расселения жильцов. Жильцы некоторых квартир подписали ...
ПД - водоснабжение и канализация административного здания
...,помогите. Занимаемся КИТСО, поэтому считала только(да и то очень редко) сметы на ПИР на охранку и теле.А тут принесли ПД, в т.ч. и водоснабжение и канализация административного здания. Помогите,если можете. Думаю, по СБЦ это СБЦ 21015 Водоснажбение и канализация и СБЦП 81-2001-07 Коммунальные ...

Цитата
Лариса пишет:
Кровельная воронка с теплоизоляцией с приварным полимербитумным гидроизоляционным полотном, с электроподогревом от сети, с вертикальным выпуском.
ТЕР 16-07-002....+ ТЕРм8 (прокладка кабеля, автоматика)

Крепление трубопроводов , арматура муфтовая предусмотрены  расценкой. Выберите расценки на прокладку трубопроводов  из ТЕР16 и соответственно за ней материалы, которые необходимы, в том числе и крепления (по проекту)
Изменено: Наталья Ч - 04.06.2014 13:51:56
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.09.2021 г.)
Департамент ценообразования и градостроительного зонирования Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации о правомочности писем Минстроя РФ.
Положение о взаимоотношениях организаций - генеральных подрядчиков с субподрядными организациями
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.