Фасонные элементы на крыше

Посоветуйте, пожалуйста, как правильно расценить в ТСН изготовление кровельных костылей из листовой стали 4 мм (объем дан в тоннах) и их монтаж. Правильно ли будет
3,9-64-1 - изготовление,
3,9-35-1 -монтаж???
Изменено: Аглая - 26.11.2014 11:16:02
Похожие темы:Найти еще: фасонные
Установка фасонных частей
Автор: Татьяна. Добрый день! Возник вопрос. По проекту фасонные части соединяются с трубопроводом на сварке. Кроме того, необходимо установить фланцевые задвижки. Могу ли я ответные фланцы для ...
Изаляция фасонных частей
Автор: Александра Коневская. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!  В связи с выполнением остаточных работ по восстановлению изоляции только на фасонных частях трубопровода диаметрами от 57 мм до 1020 мм, у нашей строительной организации возникла спорная ситуация с Заказчиком. Заказчик ...
Применение расценок на теплоизоляцию фасонных частей (покрывной слой)
Автор: Александра Коневская. В связи с выполнением остаточных работ по восстановлению изоляции только на фасонных частях трубопровода диаметрами от 57 мм до 1020 мм, у нашей строительной организации возникла спорная ситуация с Заказчиком. Заказчик ...
Фасонные части в длине трубопровода
Автор: Светлана. Уважаемые коллеги! Сдала смету на проверку с расценками 22 сборника: 01-021-08 (укладка) и 03-002-01 (установка фасонных частей). Заказчик установку фасонных частей исключает из сметы и берет только их стоимость, мотивируя тем, что установка этих частей ...
Смена труб на металлополимерные, в ресурсах стоят фасонные части
Автор: Алена. подскажите пожалуйста у меня в расценке Е 65-9-11 смена труб на металлополимерные в ресурсах стоят фасонные части по проекту. А сами фасонные части найти не могу. Помогите найти расценку??? спасибо

А что это за расценки такие: 3,9-64-1, 3,9-35-1? Вы в какой программе работаете?
Кровельные костыли - это крепежные элементы, они учтены при устройстве самой кровли. Их не нужно брать отдельно. :)

Цитата
Евгения пишет:
А что это за расценки такие: 3,9-64-1, 3,9-35-1? Вы в какой программе работаете?
Кровельные костыли - это крепежные элементы, они учтены при устройстве самой кровли. Их не нужно брать отдельно.
Программа смета.ру) Это шифры расценок ТСН. 3.9-64-1 - Изготовление мелких индивидуальных листовых к-ций; 3.9-35-1 - монтаж мелких конструкций. .. Не знаю как быть кровлю еще не расценивала она в следующем разделе проекта. А в АС, который я сейчас осмечиваю, на эти костыли спецификация приводится, там 0,5 тонны листовой стали (4 мм) (в спецификации не только костыли, но и различные отливы и фартуки из оцинкованной стали).

Цитата
Евгения пишет:
Кровельные костыли - это крепежные элементы, они учтены при устройстве самой кровли. Их не нужно брать отдельно.
Простите, а какую Вы кровлю имеете ввиду, когда говорите, что учтены костыли. У меня плоская.

:D

Цитата
Валентина пишет:
Спасибо, хоть что-то. А то совсем тишина
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001(ТЕР-2001 – для Крыма и Севастополя)  по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 3 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (188) 2016 года).
Сметный расчет на установку кондиционера (сплит-системы)
СНиП 82-01-95. Разработка и применение норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве. Основные положения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.