Стоимость доставки давальческих материалов

Правильно ли будет дополнительно оплачивать подрядчику стоимость доставки до места производства работ давальческих материалов.Работы производятся в черте города.
Похожие темы:Найти еще: давальческих материалов
Возмещение затрат на материалы
Автор: Olga. Учет давальческих материалов в строительстве Заключая договоры ... ... строящихся объектов сами приобретают строительные материалы, которые впоследствии передают строительной... ... работы представить заказчику отчет о расходовании материала, а также возвратить его остаток либо...
Смета с давальческим мат-ов и КС-2 по ней
Автор: Vera. я тоже всегда делала кс-2 на основании сметы. а давальческие мат-лы учитывали ведомостью на давальческие мат-лы а тут говорят, что нужно сделать отчет по давальческим материалам и чтобы сумма была на давальческие такой же, как и в кс-2 и я ну совсем не понимаю как мне к этому прийти, если у меня сметы  К пон
Поясните,пожалуйста, по материалам Заказчика
Автор: pnf3. Материалы передаютя Подрядчику  по накладной М-15 с пометкой "на давальческой основе". Исходя из сложившейся практики по заполнению ... ... организациями форм N КС-2 и КС-3 для отражения использованных давальческих материалов в Акте выполненных работ по форме N КС-2 заполняется отдельный ...
Смета с давальческим мат-ов и КС-2 по ней
... одинаковы?! " Vera,у нас в организации учетной политикой принято стоимость давальческих в КС-2 указывать СМЕТНУЮ (по ценникам, прайсам и т.д.). А фактическая ... ... давальческих учитывается в первичной документации на передачу давальческих материалов. Это, в нашем случае Акт приема-передачи давальческих материалов ...
Давальческие материалы
Автор: Лана. Возникла ситуация, Был заключен договор с давальческими материалами. а в итоге исполнители закрывая акт КС-2 забыли оформить давальческие ведомости и квартал уже закрыт. КАК можно из этой ситуации ...

В стоимости материалов заложена доставка до 30 км, если материал давальческий, то Вы его должны доставить на объект (я так понимаю, что вы заказчик) или оплатить эту доставку подрядчику, если он перевозит своими силами.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
О Применении в локальных сметах коэффициентов, учитывающих усложняющие факторы производства строительных и ремонтно-строительных работ
О стоимости работ при засыпке траншей и пазух котлованов
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.