Показатели расхода электроэнергии на 1 млн. руб

Добрый день.Подскажите, где мне взять показатели  расхода электроэнергии на 1 млн руб сметной стоимости строитель-монтажных работ в ценах 2000 г. по Хабаровскому краю?
Похожие темы:Найти еще: расхода
Используется ли понижающий коэффициент к НР и СП 0,85/0,8?
Автор: Atlant. Приложение 6 ПЕРЕЧЕНЬ СТАТЕЙ ЗАТРАТ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ III . Расходы на организацию работ на строительных площадках 1. Износ и расходы по ремонту инструментов и производственного ...
На какую статью расходов отнести диски отрезные в накладных расходах ?
Автор: Катерина. Добрый день Ответьте пожалуйста  на какую статью расходов отнести диски отрезные в  накладных расходах ? Может где то есть конкретное указание что нельзя их ставить в смету.
Дефектоскопия при монтаже дробильного оборудования
Автор: Inessa. Это в МДС про накладные расходы:III. Расходы на организацию работ на строительных площадках 9. Расходы на содержание производственных лабораторий. По этой статье ...
Работы геодезиста
Автор: Павел. Итак начнем.... Открываем МДС 81-33.2004 "Методические указания по  определению величины накладных расходов в строительстве", Приложение 6 "Перечень статей затрат накладных расходов в строительстве, III раздел. "Расходы на организацию ...
Коэффициенты к НР и СП при расчете в ТЕР
Автор: Светлана Щербакова. Порядок применения коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли с 01.01.2011 Обращаем внимание! Согласно письму Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному ...

Например.
Рекомендованный показатель расхода электроэнергии на 1 млн. руб сметной стоимости СМР  в ценах 2000 г. составляет 7,3 тыс кВТ-ч.
Стоимость СМР в ценах 2000 г. составляет 5,02 млн  руб
То получается, что сметная стоимость электроэнергии составит 7,3*5,02*470*8,79=151 396 руб. Где 470 руб за 1000 кВт-ч стоимость базовая электроэнергии за 1000 кВт-ч, а 8,79 - это индекс перевода в текущие цены.

Подскажите, я правильно подсчитала?
Теперь о разнице.
Допустим стоимость электроэнергии вырабатываемой Дизельной электроустановкой(ДГУ)  по калькуляции составляет - 14,26 руб за 1 кВт в текущих ценах при выдаваемой мощности 350кВт-ч. Далее нужно подсчитать сколько ДГУ выработало электроэнергии и подсчитать разницу?
Спасибо всем, кто откликнется на мой вопрос.
Если я в чем то не права, то поправьте меня, пожалуйста.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25.01.2021 г.)
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.