расценка на установку насоса дренажного ... приварка фланцев на трубопровод, а в моем случае ничего этого нет, просто опустили насос в приямок, надели шланг на патрубок и все, причем, насос весит всего 7кг. Но дешевле, как я выяснила нет. Так что оставлю по ТЕР 18 ;)
расценка на установку насоса дренажного ...
Наталья, ТЕРм 07-04-001-01 - расценка не для монтажа погружного насоса."
Ирина, я совсем запуталась. Anaiss эту расценку пропускали, у нее тот же насос дренажный поплавковый как и у меня. Так что мне делать, оставить подрядчику по ТЕР 18?
Об установке насоса скважинного Автор: Елена. Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую расценку использовать при установке насоса
скважинного с глицеринозаполненным эл.двигателем производительностью 18,72 м3/ч,
напором 43 м, мощностью 4 кВт 2ЭЦВ 6-16-50. Работаю в ФЕР и ТЕР Кировская область
Накладные расходы по расценке водоотлив Автор: Валентина. Доброе утро!
Подскажите если из расценки ТЕР 01-02-068-2 (Водоотлив:из котлованов) убрать насос, то накладные расходы тоже будут за минусом? У нас не совпадает количество часов рабооты насоса и я планирую убрать из расценки насос ...
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.