Есть ли у Вас пример сметы на временное ограждение

Здравствуйте коллеги! Есть ли у Вас пример сметы на временное ограждение?
Похожие темы:Найти еще: временное ограждение
временные ограждения
Автор: Ирина. "ilnara пишет: устройство временного ограждения строительной площадки"А что представляет из себя это ВРЕМЕННОЕ ограждение по конструкции?
Устройство временного ограждения траншеи
Автор: Татьяна. Эксперты, подскажите, если устройство временного ограждения траншеи для производства работ включается в НР, то материалы (полимерная сетка и ж/б столбы также в составе НР)?
Устройство временных ограждений стройплощадки
Автор: Даулет Досполов. 1.Может ли подрядчик включать в смету работы по устройству временного ограждения строительной площадки или же эти работы регламетируются МДС 81-34-2004    (III. Расходы на организацию работ на строительных площадках) ...
расчет трудоемкости
... помогите определить трудоемкость в чел.-часах по по нижеперечисленным данным при троительстве жилого здания (как я понимаю это строительство временных ограждений или заборов вокруг здания) , трудоемкость необходима мне для расчета зарплаты (тариф= 250 р.час). Не пойму, как найти нормы в ГЭСН ...
временные ограждения
Автор: ilnara. здравствуйте, у меня такой вопрос возник: начальник дал задание составить смету не устройство временного ограждения строительной площадки, и вот я немного растерялась в поисках расценок. нашла две расценки: ТЕР27-09-001-04 или ТЕР07-01-055-01.можно ли их ...

Ограждение разное бывает. Профлист, сетка, деревянное, столбы, опоры и т.д.

Профлист, столбы - деревянные.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Документы сметчика
О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»
О понятиях «обстоятельства непреодолимой силы» и «обстоятельства, независящие от сторон контракта» в Контрактной системе
Типовая технологическая карта на устройство плиточных полов и устройство выравнивающей стяжки под плиточные полы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.