Как из гранд сметы 7.1 вывести ведомость ресурсов в текущих ценах

Можно ли вывести из гранд сметы 7.1 ведомость ресурсов в текущих ценах?
Похожие темы:Найти еще: гранд сметы текущих
Что выбрать смету,ру или Грандсмету?
... форму под нужную сумму, ввести свои материалы. На предыдущей работе, где мы работали ресурсным методом, у меня был свой ценник материалов в текущих ценах. Очень удобно корректировался и загружался в смету. Единственное что мне сейчас не нравится в Гранде, это новая версия 6. Для меня было тяжело в ней работать - проблемы с выводными документами. Долго приходится подбирать нужный тебе ...
Ресурсная смета в Гранд Смете
Автор: Александр захарченко. Пожалуйста помогите. Как в Гранд смете вставить переводные коэффициенты в текущие цены. Коэффициенты по письму Краснодарского края. Соответственно стоимость чел. час по разрядам, материалы и т.д. как оформить ИТОГИ
Гранд Смета. Вывод сметы на печать
... Тамара. Добрый день! Очень нужна помощь опытных пользователей программы Гранд Смета. Проблема в следующем: при выводе сметы на печать, в шапке средства на оплату труда что в базисном уровне, что в текущем одинаковые. Причем, сама сметная стоимость в базе и в тц указана ...
Гранд Смета базисно-индексным методом, Нужна "пробежка новичку" по шагам для составления сметы на основе ведомости дефектов на текущий ремонт по электромонтажу
... Владимир Огородников. Немного разовых работок (простеньких) делал в Гранд Смете. Системы в голове не возникло, многое забылось. Но - есть голова,... ... Задание от Начальника. Помогите - кто может. Есть Ведомость дефектов на текущий ремонт. Есть два листка для образца (из старой сметы, наверное)....
Как к расценкам на изготовление металлоконструкций добавить материал
... Цитата Ирина пишет: В Гранде, например, СЦМ (сейчас называется ТСЦ) В Гранде - это разные сборники ТСЦ - в базовых ценах, там ресурсы из расценок ... ... электронной версией индексов к расценкам, так вот, если Вы добавите материал в смету из СЦМ - стоимость материала будет отражена в текущих ценах, а из ТСЦ - в базовых, это очень важный момент между прочим"Зачем ...

"Образцы форм ..Ресурсы....Ресурсы по смете...ВедРес с итогами тек.цены"
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Это я и так знаю, в текущих ценах при выводе стоят пустые поля!  

Цитата
Таня пишет:
стоят пустые поля
попробовала еще раз - у меня все заполнено. Может быть где-нибудь галочка не стоит........  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

А кто знает, где эту галочку поставить, у меня та же проблема. Чужие сметы смотрела, цены стоят в текущих, в ведомости ресурсов, мне приходится к каждой локальной смете, для вывода в ведомости ресурсов задавать самостоятельно (через вкладку ресурсы)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Коэффициенты к итогам - справочник (4.6)
Видеоурок показывает, как использовать справочник и выборочное применение в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Подписан Федеральный закон от 27.12.2018 № 502-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28 декабря 2024 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.