Как из гранд сметы 7.1 вывести ведомость ресурсов в текущих ценах

Можно ли вывести из гранд сметы 7.1 ведомость ресурсов в текущих ценах?
Похожие темы:Найти еще: гранд сметы текущих
Гранд смета не считает ресурсы в текущих ценах , только в базисных
Автор: Кристина Даниленко. Здравствуйте , у меня такая проблема гранд смета не считает ресурсы в текущих ценах , только в базисных. Как мне это исправить ?
Почему Гранд смета при выводе на печать не переводит в текущие цены
Автор: Vera. Здравствуйте! Подскажите, считаю смету БИ методом, для пересчета беру индексы на СМР, почему гранд смета при выводе на печать не переводит в текущие цены, только в итогах по позиции?!
В Гранд Смета автоматически проставлялся текущий год
... Подскажите пожалуйста как можно настроить, чтобы при экспорте из программы (Гранд Смета) в MS Excel в шапке сметы  в "Согласовано" и "Утверждаю", автоматически проставлялся текущий год. С уважением Вячеслав
Вопрос по выводу итогов в Гранд Смете
Автор: Алексей. Ди вообще наименование "стоимость в текущих ценах" подразумевает стоимость именно в ТЕКУЩИХ ценах, почему в гранд смете вместо текущей выставляет баз.стоимость - загадка !
Что выбрать смету,ру или Грандсмету?
... форму под нужную сумму, ввести свои материалы. На предыдущей работе, где мы работали ресурсным методом, у меня был свой ценник материалов в текущих ценах. Очень удобно корректировался и загружался в смету. Единственное что мне сейчас не нравится в Гранде, это новая версия 6. Для меня было тяжело в ней работать - проблемы с выводными документами. Долго приходится подбирать нужный тебе ...

"Образцы форм ..Ресурсы....Ресурсы по смете...ВедРес с итогами тек.цены"
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Это я и так знаю, в текущих ценах при выводе стоят пустые поля!  

Цитата
Таня пишет:
стоят пустые поля
попробовала еще раз - у меня все заполнено. Может быть где-нибудь галочка не стоит........  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

А кто знает, где эту галочку поставить, у меня та же проблема. Чужие сметы смотрела, цены стоят в текущих, в ведомости ресурсов, мне приходится к каждой локальной смете, для вывода в ведомости ресурсов задавать самостоятельно (через вкладку ресурсы)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Документы сметчика
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
ОПИРС-2-3483 Письмо Фундаментпроект 2016 по применению ОСПТ Reline
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.