Матрица сметы для ОСНО по ремонтным работам

Кто может подсказать где можно найти программу для составления смет на ремонтно отделочные работы с НДС для работы на ОСНО системе налогообложения ( пиратскую копию или не дорогой оригинал )  
Изменено: Виталий - 10.01.2018 13:19:05
Похожие темы:Найти еще: ремонтным
Нужно разобрать паркетные полы, я могу воспользоваться расценкой 11-01-034-01?
Автор: Николай. "Дарья пишет: но я хочу через коэффициент пойти и 11 ФЕР, можно ли так?" При ремонтных (в т.ч. разборка чего-то)  работах в первую очередь нужно применять ремонтные сборники. Общестроительные с соответствующими коэффициентами  в ...
Какую расценку можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью
Автор: Оля Блинова. Здравстивуйте. Подскажите, пожалуйста , какую расценку  можно применить к восстановлению слоя бетона ремонтной смесью - полимерцементный ремонтный состав с фиброй Nafufil В45.. С последующим нанесением на отремонтированную  поверхность защитного ...
На основании какого письма применяются НР и СП
Автор: Таня Баженова. НОРМЫ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ И ПЛАНОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ  РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ БАЗИСНОЙ СТОИМОСТИ В базисном уровне цен 1984 года Предельные нормы накладных расходов ...
Вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам
Автор: Наталья. Добрый день! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса по осмечиванию ремонтных работ по понтонам. Эти работы для меня незнакомы и делаю их впервые! Необходимо поднять понтон из воды, установить на ремонтный ...
СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?
Автор: Михаил. Добрый день. Правильно ли я понимаю, что СП не учитывают если ремонтные работы выполняет сама организация?

Цитата
Виталий пишет:
матрицу
?   ;)  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Если вам проще так то программу  

http://www.defsmeta.com/programs/programs_sp.php
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Документы сметчика
О некоторых вопросах проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, и пересмотра сметной стоимости в связи с увеличением ставки налога на добавленную стоимость
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 апреля 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.