Пожалуйста переведите мою смету РИК в текущ цены любого квартала 2018 г. Чел.обл

Пожалуйста переведите мою смету РИК в текущ цены любого квартала 2018 г. Чел.обл

Уважаемые сметчики, пожалуйста выручите!
У кого есть в программе РИКи текущие расценки на любой квартал 2018 года. Переведите мою смету, пожалуйста.
По Челябинской области.
Очень меня выручите
Мой маил - nekronka@bk.ru
Сайт мне пишет, что при сохранении файла произошла ошибка
Изменено: Татьяна Иванченко - 06.03.2019 09:07:26
Похожие темы:Найти еще: рик текущ
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета
... программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие цены. Объясните в чём разница всех методов расчёта в РИКе: ресурсный, базисный и т.д.....................
ОСР в РИК в текущих ценах
Автор: Анна. Доброе утро! Подскажите, как сформировать объектную смету в программе РИК в текущих ценах?
Какая сметная программа более востребована на рынке
... [TH]Турбо-сметчик[/TH] [TH]Госстрой­смета[/TH] [TH]РИК[/TH][TH]Индексация сметы[/TH]Да (возможен пересчет закрытой сметы или ... ... сметы)Да (через параметры сметы)Да (в параметрах сметы)[TH]Назначение текущих цен[/TH]Да (доступно в локальной смете или нескольких одновлеменно,...
Составляю в РИКЕ (ресурсный метод, текущие цены) КС-6а - не показывает ничего
Автор: Залина. Здравствуйте. Составляю в РИКЕ (ресурсный метод, текущие цены ) КС-6а -  не показывает ничего в в столбце "По смете"/ "стоимость". Показывет только объем по смете. Как его ...
Годовая подписка на использование обновления базы данных ГСН 2020
... Алт. края в ТЕР ,(в нашем случае лифты) сейчас  решили обновить  базу РИК предлогает взять Базу данных "Государственне сметные нормативы ... ... подпиской на обновления." ( устанавливается актуальная  база на текущий момент и все дополнения которые будут выходить в течении года ...

С удовольствием бы, но Гранд
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
ГРАНД-Смета. Часть 24. Масса брутто
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" при расчёте массы брутто материалов 1. Масса брутто в смете 00:49 Как загрузить массу брутто в смету? 01:53 А как рассчитать массу брутто по группе материалов в смете? 06:08 Как вывести значения масс брутто в вых...
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 172. Сборник №01/2021, январь 2021 г.
Сборник цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель.
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на II квартал 2013 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.