Уважаемые сметчики, пожалуйста выручите! У кого есть в программе РИКи текущие расценки на любой квартал 2018 года. Переведите мою смету, пожалуйста. По Челябинской области. Очень меня выручите Мой маил - nekronka@bk.ru Сайт мне пишет, что при сохранении файла произошла ошибка
Будет ли работать программа РИК если скачать с инета ... программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие цены. Объясните в чём разница всех методов расчёта в РИКе: ресурсный, базисный и т.д.....................
ОСР в РИК в текущих ценах Автор: Анна. Доброе утро! Подскажите, как сформировать объектную смету в программе РИК в текущих ценах?
Какая сметная программа более востребована на рынке ... [TH]Турбо-сметчик[/TH] [TH]Госстройсмета[/TH] [TH]РИК[/TH][TH]Индексация сметы[/TH]Да (возможен пересчет закрытой сметы или ... ... сметы)Да (через параметры сметы)Да (в параметрах сметы)[TH]Назначение текущих цен[/TH]Да (доступно в локальной смете или нескольких одновлеменно,...
Годовая подписка на использование обновления базы данных ГСН 2020 ... Алт. края в ТЕР ,(в нашем случае лифты) сейчас решили обновить базу РИК предлогает взять Базу данных "Государственне сметные нормативы ... ... подпиской на обновления." ( устанавливается актуальная база на текущий момент и все дополнения которые будут выходить в течении года ...
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" при расчёте массы брутто материалов
1. Масса брутто в смете
00:49 Как загрузить массу брутто в смету?
01:53 А как рассчитать массу брутто по группе материалов в смете?
06:08 Как вывести значения масс брутто в вых...
Сборник цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель.
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на II квартал 2013 года
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.